Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,ДВ! Хотела узнать,нельзя ли поменять размер у одной шапочки? Заказала на подарок племяннику,сегодня посмотрела на него и поняла,что может быть мала.
Ань к сожалению нет нас снимут с очереди иначе снимут весь заказ
я отправила в пятницу
был дан срок
у них там все по очереди все строго
Сообщение отредактировал almaz1982 - 8 октября 2017 23:00
СЧЕТ ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ЗАВТРА ВЫСТАВЛЮ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ЗАКАЗЫ
ИЗМЕНИТЬ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ
Изменения по данному заказу не принимаются, в противном случае, дата отгрузки вашего заказа сдвинется на другой свободный период, т.к. очень большой ажиотаж на наши шапочки и очень большой поток заказов.
Юля, дн! хотела поинтересоваться: ты еще раз будешь вставать в очередь на отшив? что-то я пожадничала.. можо было еще пару трикотажных шапочек заказать..
Юля, дн! хотела поинтересоваться: ты еще раз будешь вставать в очередь на отшив? что-то я пожадничала.. можо было еще пару трикотажных шапочек заказать..
Аня, добрый день если будут желающие то да в смысле к весне то конечно а вот еще раз на зиму елси будут желающие
Хотим вас предупредить, что в связи с перебоем поставки ткани, отгрузка заказа сдвигается с 20-21 октября на 27-28 октября (пятница-суббота). По возможности постараемся отправить раньше.
Заранее приносим свои извинения. И надеемся на ваше понимание.