Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Rita.Che,добрый вечер,заказывать можно все что есть на сайте.по срокам сложно сказать,иногда за вечер заказов на 20тыс приходит,иногда две недели собираем. сейчас набрано 40%
До стопа определить количество времени , конечно сложно,а меня интересует сколько времени (дней) ,после стопа и оплаты счета поставщику, куртки будут идти до нас? На сайте пишут,что если возникнут вопросы по подбору размера,то можно обратиться за помощью к их сотруднику.Сама пробую отыскать по нашим параметрам,но 100% попадания не могу найти !Если это возможно ,то вот наши параметры :рост 164;обхват груди 90,для.рукава ,до середины ладони 70.
Rita.Che,после оплаты поставщику около недели,смотря в какой день попадем,они отправляют по вторникам и пятницам,по размеру спрошу,еще такой вопрос в каком ценовом сегменте вы куртку смотрите,длинную,стандартную?на какой температурный режим?животик у мужчины есть?
Девочки,я заказ получила,сегодня разберу,завтра увезу в цр,но вам нужно дождаться уведомления о принятии,осенью у нас сезон,закупок сдают очень много,могут не успеть все принять в этот же день.