Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, ДН! А точно оригиналы идут, а не реплики хорошего качества? Отметила, что взятый одеколон держится не так долго, как имеющийся у меня точно такой же (и на теле (волосы), и на одежде мой держится несколько суток, вновь купленный даже до вечера не доживает, запах под ноль уходит практически). И запах по раскрытию чуть отличается, как мне показалось.
magnetika,нет, поставщик уверяет что оригинал не реплика. У меня монталь и Александр джи по 3 суток слышно. Может вы просто не чувствуйте потом аромат, как правило это норма. Нос привыкает. Я вот тоже не слышу потом, но окруж спрашивают, что за парфюм. И на одежде пока не постираю слышу его.
Гmagnetika, пробейте по Батч коду. Потом нам расскажите :)Мои семплы 100 оригинал. Полноразмеры не брала. Вы же знаете , что парфюм и туалетка воды могут различаться. Да и год выпуска может роль играть. Обычно новоделы нестойкостью грешат.
Гmagnetika, пробейте по Батч коду. Потом нам расскажите :)Мои семплы 100 оригинал. Полноразмеры не брала. Вы же знаете , что парфюм и туалетка воды могут различаться. Да и год выпуска может роль играть. Обычно новоделы нестойкостью грешат.
Только "руки дошли", как говорится. Батч-код вроде оригинальный, по крайней мере, на нескольких сайтах нашёлся отклик по нему :). Это хорошо! :) Прямо радует :). НО не порадовало то, что дата производства была в феврале 2015г и срок годности истекает в феврале 2018 . И смех и грех))). А тут ещё 100мл...улиться Jo Malone не получится, запах ооооочень яркий, буду только надеяться, что не сильно он изменится по истечении февраля :). В общем, хочется вернуться, надо ещё ароматы поизучать :). Спасибо!
Сообщение отредактировал magnetika - 28 декабря 2017 01:36
magnetika,срок годности как правило пишут для росс.сертификации, чтоб не платить много..сами понимаете!!обычно как правило еще год действует от указанного срока. на крема дается 3 года+полгода , на духи 4- 5 лет
magnetika, не переживайте , не изменится, если правильно хранить. За пару,тройку лет прикончите его, точно ничего не случится. Некоторые ценители, особенно винтажа, годами берегут ароматы
Здравствуйте, заказ оставила, в заказе ссылку не указала, вернее не ту, позже поняла, что не там искала, во та ссылка http://galara.ru/optom/line/7097/ Поправьте пожалуйста мой заказ.