Скраб для тела Laboratorium Magica Соляной мятный скраб для усиления вкуса жизни - отзывы
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Этот скраб и вообще эта марка-прекрасное изобретение. Натуральная косметика, с потрясными натуральными ароматами, с удивительным уходом и красивые баночки. Особенно после ребрендинга.
Я его беру из банки голой мокрой рукой, и потом выливаю воду попавшую. Потом в следующий раз открываю и там, где была вода, там уже масса немного другая, растаявшая. Но это даже и лучше. удобнее наносить. Скраб экономичный. Я им пользуюсь не часто, одна банка у меня уже 7 месяцев. Хотя натираюсь я тщательно.
Этот продукт имеет удивительное действие. Это скраб. Сахарный. Кожу он не травмирует ничуть. Имеет красный цвет, и это натуральный краситель. При нанесении чувствуешь масло, много масла. И потом когда смываешь, ты вся в масле и с чудесным не химозным ароматом. Потом вытираешься и масло впитывается и высыхаешь полностью. И ощущения потрясающие. Такой двойной уход. Ты вроде и счистила старый эпидермис и при этом никакой сухости, а только мягкость и жежность и аромат клубничный. Очень круто.
Вот тут должно быть видно, каков он по консистенции.