Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! У меня оставлен заказ в 19-ом выкупе (Роза колготки для девочек гладкие "кошки" арт. 9906 размер: 128-140), а счет не выставлен. Пролетаем? Уточните,а то уезжаем ненадолго))
колготки на этой неделе будем выкупать, если ряды закроются
Bambino Mio, Добрый день. У меня майка уже не первый раз переносится в следующий выкуп, может есть смысл перезаказать другую? И не увидела в комментарии размер, хотя писала здесь в теме, мне нужен 3размер.
Bambino Mio, Добрый день. У меня майка уже не первый раз переносится в следующий выкуп, может есть смысл перезаказать другую? И не увидела в комментарии размер, хотя писала здесь в теме, мне нужен 3размер.
Bambino Mio, ДУ! Катя, а когда 19 выкуп будет в ЦР? И ещё, мне бы узнать будут ли трусики, которые перенесены у меня из 18 выкупа?
я заявку отправила на прошлой неделе поставщику, НО.. .сейчас ажиотаж перед 1 сентября и нашу с вами маленькую заявочку еще не обработали. т.е. в лучшем случае заказы будут через 2 недели у нас.