Заказывала Пастилу. Очень вкусная, а главное полезная. Радует состав.Детям вместо конфет - самое то. Из ассорти больше всего полюбилась грушевая и яблочная.
Заказываю пастилу уже не в первый раз. Очень вкусная! Отличная альтернатива магазинным конфетам, едим с удовольствием всей семьей.
Олесе отдельное спасибо за ответственную работу!
безумно вкусная пастила! Можно и в пост, и на правильном питании и детям, которые не едят шоколад. Дети обожают разделять на пластики и кушать) объедение. Еще бы собиралось побыстрее))
Доброго времени суток!
Брала ассорти... Планировала чуток на подарки остальное себе... Всем очень понравилось! Особенно эти сладости оценили сладкоежки-профессионалы. Мы подобные штуки покупали на юге, они тогда очень понравились дочке. Эти тоже вкусные, мягкие, да еще и упакованы удобно. Отдельные вкусы понравились больше, какие то просто вкусные... но все классные!.Рада, что нашла полюбившееся лакомство.
Брала и отдельными небольшими пакетами, и большой упаковкой в 1 кг. Очень вкусно, особенно яблочная (ну это для меня - чем более классическая, тем лучше). Для меня - это единственные конфетки, которые можно ребенку, да и мне-аллергику. Спасибо!
Я под впечатлением от пастилы... Брала ассорти - выделить какой-либо вкус не могу, т.к. она вся просто обалденная. Она такая же, как продается на юге, только еще вкуснее и более удобная упаковка! Теперь я ее фанат!!!!! Спасибо Олесе за вкуснотень!!!!
Пастила яблочная - вкусная, настоящая :) почти как бабушкина в детстве :) Ни сахара, ни ароматизаторов не ощущается, поэтому верю, что без них. Удобная фасовка, можно брать с собой на перекусы. Пастилу рекомендую брать!