Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Один из принципов нашего бренда - универсальность. Это слово отлично подходит к нашему воску для волос. Будь у вас проблемы с укладкой и смягчением бороды, или фиксацией бровей, а может и вовсе - секутся кончики волос, этот маленький друг может выручить вас в любую минуту. Помимо портативности, он обладает еще и экономичностью, а долгий срок годности делает его незаменимым средством в арсенале любого модника или модницы. Воск не требует смывания, придает мягкость волосам, а так же обладает защитной функцией от мороза, ветра, УФ-лучей. При регулярном использовании защитит ваши волосы от дальнейшего сечения.
Самая нежная пенка для любого типа кожи, бережно очищает от загрязнений и макияжа с мягкими безсульфатными ПАВами натурального происхождения. Эфирное масло лаванды успокоят вашу кожу после насыщенного дня, нейтрализуют воздействие водопроводной воды, а глицерин способен притягивать влагу из окружающей среды в кожу, сохраняя ее там. Благодаря пудре йогурта, входящей в состав, пенка имеет кремовую консистенцию, после применения которой остается бархатное ощущение на коже.
Применение: Небольшое количество пенки нанести на влажное лицо, вспенить и смыть. Повторить при необходимости. Подходит для снятия макияжа и ежедневного применения. Возможна аллергическая реакция.
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данной косметики. Твёрдый шампунь- это моя любовь уже год, и всех моих подруг кстати тоже, все кто пробовал его в восторге. С этим шампунем мои волосы стали расти в 2 раза быстрее. После него волосы рассыпчатые, объемные, не сухие. Единственное,что у него специфический запах, но я к нему очень быстро привыкла, сейчас вобще не замечаю. Расходуется экономно, хвататет на 2-4 месяца. А в поездках это просто находка, очень удобно брать с собой. Ещё я пробовала шампунь Основа и пенку для интимной гигиены, тоже понравились. А спрей для волос Шелк, тоник для лица и твёрдый кондиционер для меня остались непонятные, скорее всего просто не подошли именно мне. Спасибо за косметику, пока будет в ассортименте твёрдый шампунь, я буду за ни возвращаться снова и снова!
Пользовались Витаминным шампунем, сначала купила маленький пробничек, понравился, купили полную бутылку и даже в подарки всем. Это самый мягкий шампунь, который я пробовала. Так же бальзам "ломтик", для меня находка, он безупречен!! Он идеально подошел мне, я даже думаю, что нашла идеальный бальзам, он обволакивает, делает мягкими и не утяжеляет. И какой же он экономный. Кароче Катюша знает толк, и еще уважаю ее как спеца. А тестила я на себе тьму шампуней и бальзамов, и все дотошно читаю, каждый ингредиент изучаю.
Я пользовалась кофейным скрабом для тела, оооочень классная штука. После него кожа была как у младенца Батарейкой для роста волос вечно забываю регулярно пользоваться Но отметила то, что волосы после него не становятся жирными, как это часто бывает с другими средствами.
За свою жизнь кучу шампуней перепробовала. На все реакция одна была, кожа сохла, прям хлопьями! Волосы каждый день приходилось либо выпрямлять либо завивать, потому что волосы сухие как салома выглядили! И как то идя по магазину, пришла в головы масль что у меня подруженька делает шампуни и кремушки и еще много чего. Тут же набираю ей и делаю заказ. И видели бы вы мои глаза когда я вымыла голову и высушила!!!))) Эфект с первого раза видень. Волосы мягкие мягкие!!! Я уже неделю как не полюзуюсь утюжками и плойками!!! СПАСИБО ДОРОГУЛИЧКА МОЯ!!! Твои средства лучшие!!!
Протестировала на себе несколько продуктов от N4U, витаминный шампунь, бальзам для волос, твердые духи, спрей для тела , батарейка для волос. Шампунь и бальзам - понравились очень, волосы блестящие, легко расчесываются , шелковистые. Пользовались всей семьей, все довольны) От твердых духов я вообще в восторге, такие ароматы Спрей для тела - легкая текстура, отлично увлажняет кожу, удобен в применении. Батарейка для волос - 1 флакон уже использовала, жду второй) волосы заметно укрепились,растут вроде бы тоже быстрее чем обычно Будем тестировать остальную продукцию, ждем с не терпением)
Крем от синяков и мешков под глазами. Всем знакома ситуация с мешками или синяками под глазами? Но одно дело, когда это временное явление, по причине недосыпа или бурной ночи, а другое - когда это постоянная проблема. Помимо всего прочего, кожа вокруг век очень тонкая и практически лишена жировой прослойки, недостаток влаги и должного оттока жидкости от век создают массу эстетических проблем, вызывая кровеносные застои (синяки), мешки и преждевременные морщины. Должный и постоянных уход со временем избавит от подобных имеющихся проблем, а так же предотвратит их появление. Исходя из особенностей строения кожи вокруг век состав крема "Амброзия" нацелен на тонизирование, осветление и увлажнение кожи. Он усиливает отток застойной и лишней жидкости, уменьшает морщины (но незначительно), защищает кожу. Крем подходит как основа под макияж и для чувствительной кожи. Эффект при систематическом применении наблюдается спустя 3-4 месяца.
Первоначально необходимо выяснить - что такое пептиды? Еще из школьного курса биологии всем известно, что строительным материалом для живых организмов является белок. Белки состоят из аминокислот, которые выстроены в «цепочку», длина которой зависит от количества входящих в состав белка остатков аминокислот. Короткие цепочки белков и называются пептидами. Пептиды могут быть получены из растений, животных либо искусственно синтезированы. Натуральные пептиды, это органические вещества, регулирующие состояние клеток- заставляют клетку правильно работать. Главное уникальное свойство пептидов в том, что они свободно проходят через базальный слой в дерму до уровня живых клеток и капилляров и запускают процессы регенерации. Восстановление клеток и рост новых идет глубоко изнутри, собственными силами организма и, как результат, кожа долгое время сохраняет свою молодость и свежесть. При этом пептиды позволяют не только нивелировать последствия протекающих процессов старения, но и «работать» непосредственно с причинными факторами, запускающими те или иные дегенеративные процессы в клетках кожи. К пептидной косметике не происходит привыкания - если перестать ею пользоваться, кожа будет стареть согласно физиологии. Побочных негативных эффектов от использования пептидов наукой не зафиксированно. Таким образом, использование пептидов в рецептурах космецевтических препаратов обеспечивает устойчивый пролонгированный результат.
Наиболее популярны следующие виды пептидов:
Дипептиды - пептиды, состоящие из двух аминокислот, например Карнозин -быстро связывает свободные углеводы и предупреждает их взаимодействие с коллагеновыми волокнами (блокирует процессы окисления в клетках кожи, замедляет процесс старения), Ameliox — комплекс пептидов натурального происхождения, созданный на основе карнозина, направленно воздействующий на факторы, запускающие внутренние процессы старения кожи. Устраняет мимические морщины за счет разглаживания их краев и улучшения структуры кожи.
Трипептиды - образуется в результате соединения трех аминокислот и содержащее 3 пептидных группировки, например Syn-Hycan — имеет высокую проникающую способность, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, способствует реструктуризации соединительной ткани и укреплениюсосудистой сетки. Повышает упругость волокон коллагена, предупреждает «провисание» кожи. Трипептид меди — биохимический пептид, защищает кожу от фотостарения, способствует регенерации, снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам.
Тетрапептиды — соединение четырех аминокислот, например Eyeseril - инновационный пептид, специально разработанный для ухода за кожей в области глаз с выраженной противоотечной активностью, убирает темные круги вокруг глаз.
Пентапептиды - пептидное соединение из пяти аминокислот, обладающие выраженным противовоспалительным действием, восстанавливают защитный барьер кожи. Matrixyl — липопептид, повторяющий фрагмент белковой цепи коллагена, оказывает выраженное омолаживающее действие, подобно ретинолу, но воздействует на более глубокие морщины и исключает раздражение, возможное при применении ретинола.
Гексапептиды — соединение из шести аминокислот — Bont L-Peptide — интенсивно разглаживают морщины, их механизм действия совпадает с действием ботулинистического токсина — блокируют передачу нервных импульсов, что приводит к расслаблению мышц. В отличии от ботокса действие гексапептидов мягкое и не травматическое, не приводит к нарушению естественной мимики лица.
Примеры пептидной ксметики в нашем ассортименте: Антицеллюлитный крем "Твоя изюминка" Крем для увеличения груди "Памела" Крем для век "Амброзия" Бальзам для увеличения губ "Ванильный сахар" Спрей от выпадения и для роста волос "Батарейка"
Сообщение отредактировал Aleksandra - 13 июля 2017 17:36