Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Готовим ножки к наступлению нового сезона
Пожалуй, самый неприятный и распространенный «зимний синдром» - это шелушение и растрескивание кожи стопы.
Его можно устранить с помощью питательного баттера:
после водных процедур возьмите немного баттера и массирующими движениями разотрите стопы, уделяя особое внимание наиболее сухим зонам
наденьте хб носочки
отправляйтесь спать – да-да, прямо в носочках
За ночь масла сделают свое восстанавливающее «дело» - пяточки станут более гладкими!
Правда, эффект от разовой процедуры длится недолго, поэтому рекомендуем делать эту процедуру курсом.

Антиоксидантный уход актуален всегда
Солнышко уже в активной фазе, поэтому этот отзыв будет актуален всем, т.к. сейчас кожа нуждается в антиоксидантной защите.
Крем предназначен для всех типов кожи. Имеет легкую консистенцию и сладковатый аромат. Для моей комбинированной кожи он подошел отлично на весенний период, жарким летом был тяжеловат.
Крем хорошо увлажняет кожу, а также сдерживает проявление пигментации. То есть он ее не уберет совсем, но она не будет более выраженной. Особенно, если в уход включить средства с spf.
Достойную пару крему составит маска для лица. Она понравилась также и моей маме. А для возрастной кожи антиоксидантный уход актуален всегда. Поэтому если Вы ведете активную борьбу с пигментацией, в том числе и возрастной, то я рекомендую включить в уход данную парочку
Полный отзыв можно прочитать здесь
https://ecogolik.ru/brand/chastnaya-mylovarnya-zhivit..

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:21БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:12СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:01Демидовская тушенка № 28 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Нижнее белье - Сегодня, 11:35ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:32Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:31Аптека-уценка № 69 - СТОП, ждем счет |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:28Tefia № 4 - СТАРТ |