Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра! Здравствуйте! Снова дублирую свое сообщение), боюсь, чтобы не было поздно!
Очень Вас прошу - откорректируйте, пожалуйста, мне вот эту позицию (рассыпчатую пудру).....))) Опечатка получилась - вместо 1 штуки, пропечаталось 11 штук! Исправьте на 1 штуку!) Благодарю!
Состав и свойства: содержит морскую глину, экстракт гамамелиса, масло лаванды, бергамота, герани, цитронеллы и лимонника, порошок рон, кристаллы турмалина, натуральные минералы полисиликон и др.
Супер гравитационная магнитная маска глубоко очищает кожу и поры, имеет антиоксидантные свойства, увлажняет и смягчает, разглаживает морщины и предупреждает их появление, освежает цвет лица, тонизирует, делает кожу эластичной и сияющей.
Способ применения: маску нанести тонким слоем на чистую кожу, на 5-10 минут, магнит обернуть прозрачной пленкой, и не торопясь, проводить им по лицу, не касаясь поверхности кожи. На салфетку с магнитом соберется вся маска с лица. Умыться прохладной водой.
Использовать маску, рекомендуется, 1 раз в 10 дней.
Магнит к маске прилагается.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на чувствительную кожу, на глаза и губы, на раны, на болячки и при кожных заболеваниях. При появлении аллергической сыпи прекратить применение. Хранить в прохладном месте
Заказывала для себя и подруг увлажняющую маску «BIOAQUA» для кожи вокруг глаз с османтусом и овсянкой. Меня она привлекла возможностью одновременного ухода за верхним и нижним веком. Верхнее веко меня беспокоит сильнее нижнего, перекладывание патчей-половинок мне не нравится, и времени отнимает больше. После использования кожа век выглядит ухоженной, мелкие морщинки и правда менее заметны, и даже кажется мне, что нижнее веко выглядит более подтянутым после трёх раз, ну или мне хочется в это верить :) я разрезаю каждую маску в одном месте, там, где будет к носу прилегать, и тогда можно комфортно наложить на глазки и даже домашними делами позаниматься. Без этого разреза маска к внутреннему углу глаза не прилегает, и съезжает немного. В общем, надо поэкспериментировать. Эффект понравился всем, все трое решили повторить, только заказали теперь питательные маски с гиалуроновой кислотой. Александре, как всегда, большое спасибо за нашу красоту!