|
|
|
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... а Secret Professionnel и Kydra даже своих официальных сайтов во Франции не имеют, по крайней мере французские поисковики не дают даже упоминаний об этих марках... :(((
как я уже говорила выше, вероятнее всего, они просто не распространяются через розничные продажи, а продаются только в салонах в режиме офлайн, поэтому и упоминаний никаких нет...
вот такая вот скрытность... мол зачем про эти средства писать в интернете, приходите в парикмахерскую и покупайте сами...
вообще во Франции очень сложные отношения с интернетом, далеко не у каждого магазина или торговой марки есть сайты, не знаю, с чем связано
последние несколько лет во время отпусков во франции совершаю покупки в нескольких магазинах очень интересной одежды, и каждый раз с тайной надеждой задаю вопрос, когда же они наконец сделают себе сайты, где можно было бы приобретать их товары круглогодично, каждый раз обещаю им хорошую рекламу в РФ и регулярные продажи.... неа, не хотят.... не знаю, почему.... слабо развит у них там онлайн-трейдинг.... может, дорого обходится, не знаю... :(((
...и есть еще 1 вариант, я лично сомневаюсь, что в данном случае такое возможно, но на всякий случай и про него тоже оговорюсь...
французы далеко не всегда имеют отношения к продуктам, на которых написано "произведено во Франции"...
так, к примеру, я очень долго искала на всех французских ресурсах активно рекламируемые и продаваемые на заправках нашего города солнцезащитные очки Cafa France, у которых и в названии, и в описании четко сказано, где они производятся. но фактически к Франции, как оказалось, они никакого отношения не имеют, на територии Франции ни фирмы, ни торговой марки с таким названием не существует... :(
безусловно, я не могу утверждать, что неизвестные французским поисковикам названия - это пиратство или профанация, просто может быть и так, что это какой-то спецзаказ, не выкладываемый в общий доступ... такое явление часто распространено в парфюмерии и косметике, когда юр.лицо одной страны размещает индивидуальный заказ производителю и затем продает в своей стране под своим названием, но с пометкой, что произведено во Франции ..
в общем в интернет-магазинах эти марки я не нашла, поэтому помочь с их приобретением, не смогу, извините
Сообщение отредактировал Парижанка - 19 июля 2020 16:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|