ТЕНТОРИУМ - ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ!

100%
9-й выкуп
57 заказов
35 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
8 июля 2019 14:25
Крем детский «Пчелография» (50 мл)
397.00 руб

Описание у  

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 июля 2019 21:10
Апифитотонус (100 г)
700.92 руб

Описание у  

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 июля 2019 14:43

АпиКрасота (180 г)

Женское здоровьеКрасота изнутри и снаружи
Артикул: 496
Ценные продукты пчеловодства помогают защитить от воздействия солнца и свободных радикалов, способствуют глубокому увлажнению. Растительные экстракты помогают справиться с воспалениями кожи, последствиями менопаузы, улучшают трофику и эластичность кожи. Сбалансированный состав микронутриентов в продукте составляет от 26% до 60% суточной нормы, «витамины красоты» обеспечивают синтез коллагена в коже и регенерацию клеток. В соответствии с обязательными требованиями российского законодательства биологически активные добавки к пище ТЕНТОРИУМ® реализуются исключительно для личных целей и не подлежат последующей перепродаже. "АпиКрасота" является биологически активной добавкой к пище (БАД) и не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания. БАД прошёл государственную регистрацию и имеет свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.E.004892.10.16 от 26.10.2016 г. АКЦИЯ! Защита от ультрафиолета изнутри! -15% с 3 по 15 июля

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 июля 2019 14:44
2 082 
2 314 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
17 июля 2019 12:21

Новинки

Масло для ухода за кутикулой и ногтями (4,5 мл)

Секрет совершенства – в деталях!

Ежедневный экспресс-уход за ногтевой пластиной и кожей вокруг неё.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
17 июля 2019 12:22

Бальзам для губ с прополисом (10 мл)

Профилактика воспалений, микротрещин, защита от сухости, увлажнение, питание губ — в одном новом бальзаме с прополисом!

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 июля 2019 10:26

Зубная паста «Апидент» (100 г)

Здоровая улыбкаКрасота изнутри и снаружи
Артикул: 111
Специальная рецептура зубной пасты с экстрактом прополиса, цветочной пыльцой и уникальной чистящей основой обеспечивает оптимальную гигиену полости рта, эффективно очищает зубную эмаль от налёта, предупреждая развитие кариеса и обеспечивая свежее дыхание.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

АКЦИЯ! С 16 по 31 июля при покупке зубной пасты «Апидент» - «Ополаскиватель для полости рта» со скидкой  20%

Акция действует пока товар есть в наличии

--------------------
Удачных покупок!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 июля 2019 10:37
mirseben, можно на витринку бальзам для губ и зубную пасту

mirseben
Организатор Моя витрина
19 июля 2019 13:15
ольгаА, добавила

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
22 июля 2019 10:22
Программа «ЖКТ-Ультра»
828.36 руб

Описание у  

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
24 июля 2019 20:28

Апицампа ячменная (300 г)

Апи-кухняКоррекция массы телаКрасота изнутри и снаружиСистема пищеварения
Артикул: 126
В «Апицампе» объединены традиции здоровой кухни Тибета и Гималаев с живительной силой даров улья. В основе продукта – молотый ячмень, обогащённый по особой технологии пчелиной обножкой.  Злаковые культуры в составе продукта обеспечивают организм белками и углеводами, а также витаминами группы В и минеральными солями. Цветочная пыльца (обножка) обогащает витаминный состав «Апицампы», превращая его в ежедневное блюдо для здоровья и активной жизни.
Твитнуть

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
26 июля 2019 21:00
Крем идеально подходит для борьбы с последствиями ушибов и растяжений. Пчелиный яд в составе крема стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях, в сочетании с бадягой обеспечивает быстрое избавление от синяков, отёков и боли. Экстракт календулы успокаивает и защищает кожу, снимает раздражение, экстракт пихты ускоряет заживление, оказывая антисептическое действие. Благодаря высокой концентрации активных веществ расход крема значительно снижается, для нанесения на поражённый участок достаточно небольшого количества. Новая упаковка отлично сочетается с динамичным дизайном тубы. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
29 июля 2019 10:52
принимаю заказы

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
1 августа 2019 20:39
ФоÑо лекаÑÑÑва

Специальная программа «Здоровое сердце 
и сосуды»

Сердечно-сосудистые болезни лидируют в причинах смертности по всему миру (до 55%)

Эффективность компонентного 
состава программы и его дозировок доказана научными исследованиями в ЮКИОР ХМАО.

• борьба с гипертонией,
  • защита от вредного холестерина,
  • профилактика инфаркта миокарда и инсультов,
  • снижение риска образования тромбов,
  • укрепление сосудов.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
3 августа 2019 21:30

Корм сухой RA Dog Ягненок с рисом для чувствительного пищеварения 0,95 кг

Артикул: 739

ДЛЯ СОБАК СРЕДНИХ И КРУПНЫХ ПОРОД

Ваш любимец стал вялым и неактивным? Шерсть потускнела и выпадает? Имеются проблемы с пищеварением? Возможно у вашей собаки аллергия! Восстановить здоровье и вернуть радость жизни поможет корм RA dog !

Натуральный полнорационный сухой лечебно-профилактический корм Premium класса RA dog «Ягненок с рисом» специально разработан для собак с чувствительным пищеварением и непереносимостью глютена.

У животных с чувствительным пищеварением, в подавляющем большинстве случаев наблюдаются проблемы с кожей и шерстью. Наших любимцев мучает зуд, дерматиты, мокнущие экземы, незаживающие раны и воспаления. Шерсть становится тусклой и взъерошенной, наблюдается её обильное выпадение.

Позаботиться о своём питомце вовремя – долг каждого владельца, а с гипоаллергенным кормом с прополисом RA dog «Ягненок с рисом» это сделать легко и просто!

• 100% натуральный продукт

•  75% усвояемость корма

• Повышенное содержание животных протеинов, необходимых для полноценного ежедневного питания и восстановления собаки

• Gluten FREE

• Без добавления ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и консервантов

Корм не содержит консервантов, поэтому мы рекомендуем хранить его в заводской упаковке, тем самым минимизируя окисление натуральных компонентов и прогоркание животных жиров. Корм остается свежим в течении всего срока использования!.

Корм предназначен для взрослых собак средних и крупных пород с чувствительным пищеварением, непереносимостью глютена и нуждающихся в повышенном содержании витаминов и микроэлементов.

Размер гранул играет важную роль в удобстве процесса принятия корма животным. Для собак средних и крупных пород диаметр гранул составляет 15 мм
НАЗНАЧЕНИЕ

Натуральный сбалансированный сухой лечебно-профилактический корм Premium класса с гипоаллергенной формулой из 6 активных компонентов поддерживает здоровье и возвращает отличный внешний вид домашнего любимца.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
6 августа 2019 11:11

Экстра Бетулин (7,5 г)

Сердечно-сосудистая система
Артикул: 129
Эффективность продукта обеспечивают уникальные природные компоненты – бетулин и прополис. Содержащиеся в прополисе вещества – биофлавоноиды – разжижают кровь, улучшают состояние капилляров и сосудов. Бетулин – вещество, которое производят из бересты – меняет механизм усвоения жиров печенью, что приводит к снижению холестерина в крови и количество «атеросклеротических бляшек» в сосудах. Совместное применение бетулина и прополиса усиливает эффект обоих веществ, способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови и укреплению стенок сосудов.

В соответствии с обязательными требованиями российского законодательства биологически активные добавки к пище ТЕНТОРИУМ® реализуются исключительно для личных целей и не подлежат последующей перепродаже. "Экстра Бетулин" является биологически активной добавкой к пище (БАД) и не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания. БАД прошёл государственную регистрацию и имеет свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.E.005195.11.16 от 09.11.2016 г.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

АКЦИЯ!  С 1 по 31 августа при покупке «Продукт №3 (100 мл) и Экстра Бетулин (7,5 г) скидка на вторую упаковку БАД « Экстра Бетулин» (7,5 г) 15%

Твитнуть

Поделиться

Поделиться1

Класснуть24
ЭкÑÑÑа ÐеÑÑлин (7,5 г)

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
8 августа 2019 22:34

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 августа 2019 09:00

Дневник «Пчелография»

Артикул: 669

Дневник "Пчелография" станет для школьника хорошим помощником на пути к знаниям. А отличные оценки приносить в таком дневнике будет ещё приятнее.

Акция! С 1 по 15 августа дневник в ПОДАРОК при покупке "Хлебина молочная" и "Крем детский Пчелография"

Акция действует пока товар есть в наличии

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 августа 2019 09:01

Хлебина молочная (180 г)

Высшие достиженияЖенское здоровьеИммунитетКостно-мышечная системаМужское здоровьеНервная системаСердечно-сосудистая системаЭндокринная система
Артикул: 621
Витаминный комплекс на все случаи жизни прекрасно усваивается организмом и улучшает обменные процессы. Уникальным источником природной силы в драже является перга, которую в народе прозвали «пчелиным хлебом». Это источник витаминов, аминокислот, ферментов, а также продуктов молочно-кислого брожения. Перга обладает антисклеротическим эффектом, улучшает кровообращение и восстанавливает деятельность пищеварительной и эндокринной систем. Комплекс перги, мёда и пчелиного воска помогает укрепить иммунитет и восстановить силы. Молоко в составе продукта не только придаёт драже нежный сливочный вкус, но и восполняет в организме недостаток кальция, магния, калия, натрия и др.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 августа 2019 09:01

Крем детский «Пчелография» (50 мл)

ДетямКрасота изнутри и снаружи
Артикул: 659

Детская кожа более нежная и тонкая и нуждается в бережном уходе. Детский крем «Пчелография», как заботливые руки мамы, бережно ухаживает за кожей ребёнка, дарит ей надёжную защиту и обеспечивает ей здоровое развитие.

Дерматологически протестировано! Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.
  • чистейший пасечный воск, который вытапливается на солнечных воскотопках, усиливает защитные свойства кожи и обеспечивает максимальную безопасность и гипоаллергенность продукта
  • натуральные масла быстро впитываются, успокаивают чувствительную и раздраженную кожу, устраняют сухость
  • растительные экстракты оказывают противовоспалительное и заживляющее действия

--------------------
Удачных покупок!!!