Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шелковистые, очень тонкие колготки. За счет особой технологии плетения, обладают охлаждающим эффектом, идеальный вариант для лета. Без шортиков, ластовица из хлопка, плоские швы и невидимый мысок.
ТМ Мирей - это сегмент средний, средний минус. В модельном ряду есть как самые бюджетные модели (с точки зрения технологии и материалов), например, Classica, Inmotion, так и премиум - колготки c бОльшим содержанием эластана, и технологически более сложные, такие как AURA (двойной оплет), Extra Slim (качественная утяжка). ТМ Мирей - это колготки для среднестатистической российской женщины, которая хочет колготки не на один раз, но по доступной цене.
Что из МИРЕЙ ношу я сама и дарю подругам: Bliss 40, Aura 20, Inmotion 70
TM Levante - сегмент средний плюс. TM Levante в России знают по знаменитой утяжке Body Slim, хотя в модельном ряду есть колготки ниже ценником в два раза, при этом, качеством не уступают. Цена Body Slim обусловлена трудозатратами, а также затратами на материалы именно на эту утягивающую часть.
Levante это бред семейного бизнеса в небольшом итальянском городе, Castel Goffredo, марка существует с 1958 года.
Что бы я сама, как потребитель, посоветовала из Levante. Из того, что ношу сама, и считаю, что цена оправдывает качество и настроение, которое мне дают колгоки этого бренда, со своей специфической ароматной отдушкой:
Brasil 40 модель с кружевными трусиками, структура которых выполнена из тюлевого плетения. Формованые, с ластовицей, В 20 den есть шикарный цвет moka - кто носил, тот меня поймет.
Relax 40 со слегка утягивающими шортиками, цена приемлема для колгот производства Италии
Energy 40 в модели нет ластовицы, но эффект ношения колгот превосходит все ожидания от такой простой модели. Качество используемой нити очень высокое.
RP комплект CD590 CANOTTA SPALLA STRETTA / SLIP (6/24) размер писать в комментариях Комплект из биэластичного хлопка: майка с узкими бретелями и трусы слип. 3-S, 4-M, 5-L grigio/verde, blu/rosa хлопок 90%, эластан 10%.
Юля, ДВ! оставила заказики. Хотелось бы еще уточнить по размерности нижнего белья ( Rossoporpora слип 3-S, 4-М, 5-L-- как понять какой это размер на наш русский?)