Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ТМ Мирей - это сегмент средний, средний минус. В модельном ряду есть как самые бюджетные модели (с точки зрения технологии и материалов), например, Classica, Inmotion, так и премиум - колготки c бОльшим содержанием эластана, и технологически более сложные, такие как AURA (двойной оплет), Extra Slim (качественная утяжка). ТМ Мирей - это колготки для среднестатистической российской женщины, которая хочет колготки не на один раз, но по доступной цене.
Что из МИРЕЙ ношу я сама и дарю подругам: Bliss 40, Aura 20, Inmotion 70
TM Levante - сегмент средний плюс. TM Levante в России знают по знаменитой утяжке Body Slim, хотя в модельном ряду есть колготки ниже ценником в два раза, при этом, качеством не уступают. Цена Body Slim обусловлена трудозатратами, а также затратами на материалы именно на эту утягивающую часть.
Levante это бред семейного бизнеса в небольшом итальянском городе, Castel Goffredo, марка существует с 1958 года.
Что бы я сама, как потребитель, посоветовала из Levante. Из того, что ношу сама, и считаю, что цена оправдывает качество и настроение, которое мне дают колгоки этого бренда, со своей специфической ароматной отдушкой:
Brasil 40 модель с кружевными трусиками, структура которых выполнена из тюлевого плетения. Формованые, с ластовицей, В 20 den есть шикарный цвет moka - кто носил, тот меня поймет.
Relax 40 со слегка утягивающими шортиками, цена приемлема для колгот производства Италии
Energy 40 в модели нет ластовицы, но эффект ношения колгот превосходит все ожидания от такой простой модели. Качество используемой нити очень высокое.