Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может кто-то хочет белого рафаэлло на пробу? С удовольтвием поделюсь! Получила сегодня, попробовала и поняла, что мне кг одной не съесть....Слишком жирно для меня. Брала за 345+22 доставка=367 руб/кг. Могу сделать два кусочка по 350 гр, отдам по 120 руб. Забирать с Уралмаша (5 мин. от метро пр. Космонавтов). Пишите в личку, если надо кому... P.S. Могу в ЦР в субботу увезти, +20 руб.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 31 мая 2017 16:25
здравствуйте!!! заказывали у вас твика три кг и рафаэло весовой 1 кг... живу далеко мне отрпавили посылку сегодня получила а там только рафаэло а твиксов нет... хотя стоит что в цр выдали это как???
Девочки, может кто-то хочет белого рафаэлло на пробу? С удовольтвием поделюсь! Получила сегодня, попробовала и поняла, что мне кг одной не съесть....Слишком жирно для меня. Брала за 345+22 доставка=367 руб/кг. Могу сделать два кусочка по 350 гр, отдам по 120 руб. Забирать с Уралмаша (5 мин. от метро пр. Космонавтов). Пишите в личку, если надо кому... P.S. Могу в ЦР в субботу увезти, +20 руб.
Девочки, еще 350 гр есть, кому? В сб в цр. Всем спасибо, кто помог съесть)) Все пристроено.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 31 мая 2017 22:08
lena1407, Дд! Ваши два пакета один рафаэлла в прозрачном пакете и пакет 3 кг твикса все по первому выкупу было сдано в ЦР, отметка в ведомости стояла, сейчас стоит что вы все получили .
Завтра сдаю оставшийся товар по 3-4 выкупу. Время надо было все разобрать, товар нынче по другим закупкам задержали в тк и весь разом потом прибыл, да еще с потеряшкой время потеряла , мармеладу правда недоложили немного 8 кг, но уже доотправили с другим выкупом едет. Надеюсь в субботу уже все получите свои вкусняшки
Сообщение отредактировал holesyav - 1 июня 2017 00:36