Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила заказ, подскажите пожалуйста, в условиях закупки указано, что возможен пересорт по цвету, а по размерам? Мне вместо размера 6 лонгслив пришел 7-го размера. Просто планирую дальше участвовать, хотелось бы знать
ДД! Получила заказ, подскажите пожалуйста, в условиях закупки указано, что возможен пересорт по цвету, а по размерам? Мне вместо размера 6 лонгслив пришел 7-го размера. Просто планирую дальше участвовать, хотелось бы знать Спасибо
ДД! НЕт в принципе такого не бывает, вот наверно по размеру 2-й или 3-й раз пришел не тот вам он сильно велик? выкладывайте в темку - пристроим!!!!!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДД! Получила заказ, подскажите пожалуйста, в условиях закупки указано, что возможен пересорт по цвету, а по размерам? Мне вместо размера 6 лонгслив пришел 7-го размера. Просто планирую дальше участвовать, хотелось бы знать Спасибо
я вам про оплату доствки писала, вы ее не оплачивали или просто уведомление не заполнили?
я тут промхнулась с размером сыну - костюм заказывала- но нам знаете он пока большеват, но к лету вообще будет отдично сидеть
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!