Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата-красотята! у кого счета выставлены, завтра в ЦР у кого счета не выставлены, надеемся, что нас отгрузят еще числа 30, но надежды мало
Если не отгрузят до 30, то отгрузят в начале января
ПОЖАЛУЙСТА! кому заказ актуален ТОЛЬКО до Нового года, зайдите на сайт 31 числа и сделайте отказ
Так как заявку я формирую уже сейчас на первые числа января кто не делает отказа до 12 :00 31 числа , я Вас включаю в заявку на первые числа января и делаю СТОП по 5 выкупу
или можете просто отписаться в теме: после НГ не нужно
Доброго времени суток! Леночка, по шкатулками есть инфа? Если они будут, я заберу заказы 30 из ЦР, если они будут позже, я на завтра хочу доставку заказать.
Наташечка, привет! шкатулок до Нг, похоже не будет(((((( Их разобрали, когда во 2 выкупе я долго оплаты ждала, а сейчас они уже и не отказывают, но и не обещают они круглосуточно дома с мебелями делают сейчас, и все равно не всем хватает, так что боюсь, что шкатулок мы не получим.
Завтра утром дам 100% ответ После НГ нет вопросов Кого не устраивает после НГ, пишите, я отменю и верну деньги
обязательно прямо сейчас проверьте, записались ли вы на раздачу. Сможете ли вы прийти на нее???
порядок таков: завтра всех, кто НЕ записался на раздачи по городу или записался в ЦР, отвожу в ЦР. ТЕм, кто и так хотел в ЦР: не беспокойтесь, ничего не пишите, не засоряйте тему, я и так вас отвезу в ЦР
КТО НЕ ИЗ ЦР!!!!проверьте себя в этом списке!!!! проверьте не только есть ли вы, но и закупки, в которых вы участвуете, может быть, вы в одной отметили раздачу, а в другой нет (Anarsel , привет)), и я один ваш пакет отвезу в ЦР, а другой на раздачу и вообще я тоже могу ошибиться. раздаю по городу в назначенное время.
Больше в ЦР в этом году НЕ ПОЕДУ!!!
кто не заберет с раздач, съем САМА!!!!
список: Московская горка: 27 декабря 20:00
AnSa сыр+сыр сумки Дэвид Джонс Chaika колбаса lali колбаса olga_p колбаса КомаНЮ колбаса +сыр Око италосыр jkz_14 сыр
Не очень следила за темой, поэтому не в курсе. Если до НГ не получается шкатулка, тогда отменить ее пожалуйста. Если всё-таки получится , хочу забрать ее с Московской горки. Спасибо.