закрыта. настольные игрыОгромный ассортимент настолок по доступным ценам

218-й выкуп
1164 заказов
360 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
3 февраля 2017 09:47
Евгения Т, барбарон 1260, дядюшкина ферма 810 . Ферма есть на витринке ))

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
3 февраля 2017 09:49
temich_,нет в наличии((

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2017 10:12
Добрый день! А можно выложить на ветрину Свинтус и Свинтус правила этикета. Спасибо

Сообщение отредактировал Larchik23 - 3 февраля 2017 10:12

Lorain
Авторизованный продавец
4 февраля 2017 19:42
Larchik23, сделано))

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
4 февраля 2017 19:42
ВЫКУП 6 СДАЛА СЕГОДНЯ В ЦР

--------------------

Anastasiya-S
Шопоголик
7 февраля 2017 18:59
ДВ! Оксана, а можно уточнить: у меня две игры было заказано в 6ом выкупе, одну из них мы перенесли на следующий выкуп, а другая пришла? А то что-то от ЦР нет уведомления((

Lorain
Авторизованный продавец
7 февраля 2017 19:03
да,я все сдала в цр, видимо не успели принять)

--------------------

Евгения Т
Шопоголик
9 февраля 2017 11:56
ДД, сколько будут стоить скоростные  колпачки мини.

Скоростные колпачки 2 (Speed Cups 2)

Сообщение отредактировал Евгения Т - 9 февраля 2017 11:57

Lorain
Авторизованный продавец
9 февраля 2017 13:20
Евгения Т,540 Р

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
9 февраля 2017 19:21
игры до сих пор не приняли((( ak ak 

Lorain
Авторизованный продавец
9 февраля 2017 21:39
Юль, видимо какие-то проблемы там, в теме центра раздач для оргов некоторые девочки написали, что тоже не приняли с субботы заказы

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
9 февраля 2017 23:13
Девочки, хочу написать отзыв об игре "Спящие королевы" ..это нечто. Это была самая первая игра, которую я купила дочке, еще в розницу))купила, и отложила подальше. Решила, что сложно там все. Возраст 6+. дочке на тот момент 3,5 было. Сейчас 4. Решили попробовать сегодня..дочь прониклась невероятно. У нас много игр, очень много (я в этом плане больная:))..но ни одна не вызвала СТОЛЬКО эмоций. Играли сегодня раз 8. Даже мне бЫло интересно первые раза 3:) динамичная, милая, мимимишная просто игра. Конечно, с цифрами небольшие проблемы, в плане 7+2=9 и др примеры дочь не понимает, я помогаю. Но можно и без этого обойтись спокойно. Рекомендую!!

--------------------

Дианочка
Шопоголик
10 февраля 2017 09:26
Добрый день!
у меня тоже нет уведомления о поступлении в ЦР 

17.01.2017
Экивоки п. 242026 ЗнаемИграем №6
Lorain
- 1 1267.00 1267.00 1300.00

Lorain
Авторизованный продавец
10 февраля 2017 11:02
надеюсь, завтра примут)

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 февраля 2017 14:09
Оксана, когда стоп планируешь?  если после 20, то я хочу пару игр еще заказать ah ah 

Lorain
Авторизованный продавец
10 февраля 2017 15:57
temich_, мне как раз удобно будет после 20. уезжаю до 17. но если и раньше вдруг, то подожду твою оплату))

--------------------

selanna
Шопоголик
10 февраля 2017 19:13
добрый вечер, подскажите стоимость " 
Монополия (Monopoly), артикул 00009 

Вечер
Шопоголик
11 февраля 2017 01:40
Доброго времени суток!
Сориентируйте по цене, пожалуйста. Сколько в итоге будет стоить:
- Антивирус?
 - Пингвины на льдинах?
- тангос. Люди?
- интеллектуальное печенье?
- Панорама?
- - Пингвины на параде?
- Русалочки? 
- Час пик? и карточки к нему.
(Вот это вообще штука классная. У нас у друзей есть, мы у них в поездки ее берем. дети, кто видит, все просят поиграть)
- Шоколадный набор?

Нам в школу учительница попросила купить деткам головоломки.
Надо выбрать несколько штук. Вот сейчас буду мучаться.

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
11 февраля 2017 12:10
Lorain, согласна, что Спящие Королевы -очень хорошая игра для девочек и красивая, и интересная,  и счёт за одно можно подучить. А по Медвед что-то можешь написать? Сталкивались с ней? Выбираю между ней и Дикие Джунгли ( цена останавливает).

Еще видела в пристрое 10 свинок, незнаю купили или нет. Но советую тоже ее купить. Она тренирует счёт в пределах 10 и чуть больше, а также очень азартная. Нам с мужем очень нравится в неё играть. В неё и со взрослыми, и с детьми играть интересно.

Сообщение отредактировал Larchik23 - 11 февраля 2017 12:17