закрыта. настольные игрыОгромный ассортимент настолок по доступным ценам

218-й выкуп
1164 заказов
360 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
13 декабря 2016 23:52
собираем новый выкуп

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
16 декабря 2016 17:59
Завтра все заказы в цр!

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
17 декабря 2016 16:48
заказы в цр

--------------------

Абганиева
Шопоголик
18 декабря 2016 16:56
Хотела уточнить что с заказами. Получу ли к новому году 

Троя
Шопоголик
19 декабря 2016 00:06
Здравствуйте  ,хочу заказать игру имаджионариум, у пею получить к новому году?

LenkaVK
Шопоголик
19 декабря 2016 00:21
Добрый вечер, подскажите, если взять из пристроя турбосчет, то когда в ЦР отвезете?

Евгения Т
Шопоголик
19 декабря 2016 00:53
Добрый вечер, все заказы в ЦР? Про Барабашку переживаю. Пока нет значка, что принято и можно получать.

Lorain
Авторизованный продавец
19 декабря 2016 10:29
Цитата: Абганиева
Хотела уточнить что с заказами. Получу ли к новому году
Цитата: Евгения Т
Добрый вечер, все заказы в ЦР? Про Барабашку переживаю. Пока нет значка, что принято и можно получать
девочки, все заказы сдала, не успели видимо принять, ждите отметку завтра)

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 декабря 2016 10:30
Цитата: Троя
Здравствуйте ,хочу заказать игру имаджионариум, у пею получить к новому году?
нет, новые заказы после нг только

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 декабря 2016 10:34
Цитата: LenkaVK
Добрый вечер, подскажите, если взять из пристроя турбосчет, то когда в ЦР отвезете?
пристрой разобрали, забыла отметить

--------------------

Snapa
Шопоголик
19 декабря 2016 22:48
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, цену со скидкойс орг %:
1) Свинтус правила этикета (новая версия);
2) Тайное послание. 

Lorain
Авторизованный продавец
20 декабря 2016 12:18
Snapa,свинтус правила этикета 345 р, тайное послание 250 р

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
24 декабря 2016 00:03
В одной квадратной стране, в одном квадратном городе жили-были квадратные пёсики, которые очень хотели быть как можно больше похожими друг на друга. И очень расстраивались, если замечали, что отличаются от соседа более чем по одному признаку. Сделайте пёсиков счастливыми — соберите их в наборы так, чтобы соседние пёсики были максимально похожи друг на друга!

На старт… Внимание… На квадратных картах изображены пёсики, которые могут отличаться друг от друга по пяти разным признакам: размеру, цвету, количеству "ручек" на портрете, наличию или отсутствию солнечных очков и пакетика с попкорном. Все игроки получают по одной карте, а ещё 30 карт в открытую выкладываются на стол. Карты игроков переворачиваются одновременно — и тут же начинается охота за пёсиками!

Настольная игра Квадрики. Пёсики Хватайте пёсиков! Каждый старается найти и первым схватить карту, на которой изображён либо точно такой же пёсик, как на его карте, либо пёсик, который отличается всего по одному признаку. Следующего пёсика надо искать, сравнивая его с последней захваченной картой, которая кладётся сверху — и так до тех пор, пока на столе остаются подходящие игроку пёсики. Ни одна карта не подходит? Кричите "Стоп!" — раунд тут же прекращается и начинается проверка и подсчёт собранных игроками карт.

Настольная игра Квадрики. Пёсики Веселье в квадрате. Настольная игра "Квадрики. Пёсики" — весёлая и быстрая игра на внимательность и реакцию, которая оживит семейный вечер, поможет занять гостей на детском празднике и развлечёт в дальней дороге. Версия со свинками — Квадрики. Свинки — это точно такая же игра, просто с другими персонажами. Объединив две версии, можно играть в Квадрики большой компанией, при этом в игру вводится новый признак — тип животного (Свинки и Пёсики отличаются друг от друга только носикамиВ одной квадратной стране, в одном квадратном городе жили-были квадратные пёсики, которые очень хотели быть как можно больше похожими друг на друга. И очень расстраивались, если замечали, что отличаются от соседа более чем по одному признаку. Сделайте пёсиков счастливыми — соберите их в наборы так, чтобы соседние пёсики были максимально похожи друг на друга!

На старт… Внимание… На квадратных картах изображены пёсики, которые могут отличаться друг от друга по пяти разным признакам: размеру, цвету, количеству "ручек" на портрете, наличию или отсутствию солнечных очков и пакетика с попкорном. Все игроки получают по одной карте, а ещё 30 карт в открытую выкладываются на стол. Карты игроков переворачиваются одновременно — и тут же начинается охота за пёсиками!

Настольная игра Квадрики. Пёсики Хватайте пёсиков! Каждый старается найти и первым схватить карту, на которой изображён либо точно такой же пёсик, как на его карте, либо пёсик, который отличается всего по одному признаку. Следующего пёсика надо искать, сравнивая его с последней захваченной картой, которая кладётся сверху — и так до тех пор, пока на столе остаются подходящие игроку пёсики. Ни одна карта не подходит? Кричите "Стоп!" — раунд тут же прекращается и начинается проверка и подсчёт собранных игроками карт.

Настольная игра Квадрики. Пёсики Веселье в квадрате. Настольная игра "Квадрики. Пёсики" — весёлая и быстрая игра на внимательность и реакцию, которая оживит семейный вечер, поможет занять гостей на детском празднике и развлечёт в дальней дороге. Версия со свинками — Квадрики. Свинки — это точно такая же игра, просто с другими персонажами. Объединив две версии, можно играть в Квадрики большой компанией, при этом в игру вводится новый признак — тип животного (Свинки и Пёсики отличаются друг от друга только носиками

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
30 декабря 2016 20:08
стоп 10 января

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
4 января 2017 20:43
совсем скоро стоп!!

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
8 января 2017 00:07
СТОП ДЕЛАЮ РАНЬШЕ. ДОЗАКАЗ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (8.01)

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
8 января 2017 19:11
СТОП! оформляю заказ

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
8 января 2017 22:37
дозаказы не принимаю

--------------------

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
10 января 2017 09:54
ДД! 

Сколько будут стоить Игры:
04000H GAMES Игра в жизнь,8+
Куролисы?  

И какую цену указывать при оформлении заказа?

А ещё в прайсе есть мешочек для хранения - можно узнать какой размер. Мне для карточек Свинтуса нужно, подойдёт такой? 

Сообщение отредактировал Larchik23 - 10 января 2017 16:18

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 января 2017 16:32
дд. если не пимите дозаказ, тогда отмените