Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Проявляющаяся стойкая помада с эффектом татуажа губ.Проявляется МАЛИНОВЫМ ОТТЕНКОМ (ФУКСИИ). Увлажняет губы, питает, разглаживает морщинки.
Данная помада – хорошо знакомый с еще советских времен продукт, но с несколько измененным, более натуральным составом. Основное отличие от классической красящей помады – в особых свойствах. Вначале, первые несколько минут – это прозрачная помада, но спустя некоторое время она проявляется, окрашивая губы в разные оттенки розового цвета. В этом и заключается разный цветовой эффект данной линейки помад – состав собран таким образом, что на коже помады проявляются красно-розовым оттенком разной интенсивности и насыщенности.
Этот пигмент очень стоек, поэтому одного окрашивания хватает на несколько часов! Это очень удобно и экономично. Масло клещевины и жирорастворимые витамины отлично ухаживают за губами весь день. Оттенок помады на коже зависит от концентрации в составе специального пигмента – гематоксилина.
Абрикосовое масло получают из косточек абрикоса сирийского, он особенно насыщен аминокислотами и питательными кислотами. При первом холодном отжиме косточки не применяются в сырье другие виды растений, таких как сливы, алыча, что часто делается европейскими производителями.
Основные вещества, входящие в состав абрикосового масла – это полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток нашей кожи.
Основа природного состава масла:
"На моих серых бровях эффект окрашивания едва заметен, но прекратилось выпадение волосков, заметила через две недели (1 раз в неделю окрашивание+масло усьмы на ночь). Надеюсь, густота бровей за счет этого эффекта повысится, так как они у меня совсем редкие стали от частого окрашивания хим красками.
Добавляла в хну при окрашивании - получившийся цвет волос понравился. "
"Приятный запах травяной у пудры когда запариваешь кипятком. У меня светлый тип волос и брови ресницы хорошо видна прокраска. Я держу минут 10 мне хватает, цвет спокойный получатся, окраска я бы назвала естественная. Без эффекта татуажа или слишком яркого тона. То что нужно. Применяю совместно с маслом уже 10 дней. красила пока 1 раз, а масло через день если не забываю на ночь наношу. Применяю и пудру и масло с целью большей стимуляции роста волосков, есть большая проблема дурацкой линии выщипанной в течение многих лет и еще волоски после вечной хим краски очень слабые просто выпадают постоянно. как начала делать первое что отмечаю прекратилось выпадение. радуюсь уже этому."
"Могу сказать точно укрепляет и самое что бросается в глаза это уплотняет сам волосок ( я про брови и ресницы), у меня всегда были такие мягкие и тонкие волоски, от этого мне кажется они и выпадали чрезмерно, иногда просто снимаю макияж с глаз тампоном и 3-5 ресничек остаются на ватке. В целях укрепления делала маску раз в неделю, окрашивает в оттенок серного, но нет искусственного яркого цвета, мягкий оттенок. Если дольше держать наверное сильнее будет, сейчас я довольна тем что волоски ощутимо толще и плотнее. От этого и кажется что ресниц больше стало, на бровях мелкие пушковые волоски по краям моей лилии вижу."
Идеальный легкий крем для ежедневного макияжа. Богатейший состав обеспечивает полный уход за кожей лица и декольте, матирует и лечит недостатки кожи. Идеальный лифтинг и увлажнение кожи. Ботокс-эффект.
Назначение Натурального тонального ВВ-крема EAST MAGIC:
Лечебный и косметический эффект Натурального тональный BB-крема с минеральной пудрой EAST MAGIC:
Применение:
Наносите по массажным линиям на кожу лица и декольте, дождитесь впитывания. Далее наносите повседневный макияж или просто минеральную пудру East Magic. Крем встраивается под естественный тон кожи, матирует и лечит несовершенства.
Сообщение отредактировал ttanyusha89 - 17 апреля 2017 08:20