Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! вот считай, 12 груз принят к перевозке, это Томск, там машины не каждый день отправляются, как наберется сборный груз, а еще и декабрь, вообще у всех завал, соль ехала в два раза дольше обычного, думаю что конфеты так же, поэтому и делала стоп в начале, знала что долго все в декабре. Жду прихода со дня на день, по идее уже 18-19го долдно вес прийти, мне надо будет забрать, развесить и сдать, очень надеюсь что в субботу 23го все будет в ЦР, как раз успеваем до НГ. Если бы позже стопнула, могли не успеть.
ДВ! пришла смс о приходе груза, завтра поедем забирать, конфет очень много и надо время чтобы все развесить и упаковать для сдачи, скорее всего все сдам в субботу, край в воскресение.
Добрый вечер! пока не приму не узнаю, в том году наоброт не хватило одной коробки, поэтому лучше сначала все пересчитаю, если будет напишу прям в теме.
iкa, Ирина, извините, что беспокою заказ №10 точно завтра можно будет забирать в ЕЦ? Я из области не знаю когда в следующий раз поеду.
Добрый вечер! Девочки, у нас как на зло, объявили в субботу соревнования с 10 до 16ч, поэтому вся надежда на мужа, он развезет доставку рыбы и помчится в ЦР, но всяко ближе к концу только успеет, поэтому лучше если вы приедите в ЦР в воскресенье, еще же там сотрудники все принять должны, а там сейчас просто аврал.