Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marffa_Z, а если он есть, его нельзя снова забронировать? Нам нужен именно тренировочный центр(( Как оплатили? Эти деньги вернут обратно? Вдруг не получится выкупить.
Сообщение отредактировал Pandochka - 30 ноября 2017 01:19
Светлана, дв! Можно попросить Поли робокар посмотреть и в тему выложить что есть и стоимость? Я с телефона не могу глянуть прайсы((( очень надо. Спасибо!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Julia77, ну мы с вами это уже обговорили, что выкупила вашу замену. Я вам отменила счет. Ничего страшного, это ходовая позиция, на нее есть спрос. - NosikEkb, можете собственно забирать с ВИЗа. звоните 8-919-396-31-шесть один, договоримся о времени
Ellen, магнитные конструкторы в прайсе Новинки и в Конструкторах. Можете посмотреть в другой моей закупке "Конструкторы и не только" Ассортимент там больше, но и не все бывает в наличии. Пишите с заменами. Магнитные конструкторы
anna_s, вы заказали покемона 28.11 Сегодня 4.12. Не прошло и недели!!! Куда уж быстрее выкупать то? Сегодня по вашему запросу я ваш заказ отменила. Детский сад, чесслово!
Девочки, я оооочень стараюсь максимально быстро выкупать. Да, иногда что то вылетает, но я прошу поставщика поставить нам на бронь сразу по приходу товара. Поставщик и так во многом идет нам навстречу и дозаказы в последний момент принимает. Имейте терпение, пожалуйста У нас до НГ еще 4 недели, все успеем выкупить если не будете метаться: то надо, то не надо.