Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дубленка Д-97 изготовлена из дубляжа мутон с лазерным покрытием. Рукав 3/4, воротник стойка и низ рукава - довяз, Центральная застежка и карманы на змейке. Прямой силует.
Юля, прости, я тебя замучила уже наверно, но я внезапно заметила что по фото П-30 выглядит намного тоньше остальных парок. Можно уточнить как-то этот вопрос? Как она по теплоте и не уступает ли остальным?
upd: можешь не уточнять уже, я заказала))
Сообщение отредактировал nyaninate - 28 сентября 2017 20:03
Юля, прости, я тебя замучила уже наверно, но я внезапно заметила что по фото П-30 выглядит намного тоньше остальных парок. Можно уточнить как-то этот вопрос? Как она по теплоте и не уступает ли остальным? upd: можешь не уточнять уже, я заказала))
Доброе утро! До вечера ждут дозаказы? Я над второй паркой думаю. Старшая дочь запросила. Только размер нам нужен самый маленький и побюджетней раз уж себе уже заказала., да и в школе тереться жалко . Вот по такой скажите по цене и налючию http://milanova.com.ua/p/636-milanova-p-7_shokolad.html Размер 42 надо