ОРГ. СБОР 12 % (доставка до Екатеринбурга включена)
Оптовые цены СМОТРИТЕ в прайс-листах. В этой закупке самые низкие цены по Екатеринбургу.
Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА, то отгружаю вам по цене фабрики (доставка для вас бесплатная), так как едет в сборной машине с другими заказами.
МИНИМАЛКУ ЖДАТЬ НЕ НУЖНО. ВЫКУПАЮ КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ОТДЕЛЬНО.
МНОГОЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
По СРОЧНЫМ вопросам можно звонить по тел. мне лично. 8-919-373-64-62
ДОСТАВКА:
1. Доставка до Екатеринбурга для участника бесплатно (если производитель не местный),
2. ДОСТАВКА ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ ДО ПОДЪЕЗДА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 600 руб. Рекомендую использовать доставку моим транспортном. Сразу пишите ФИО, адрес и тел. для доставки.
* Если доставка от нескольких любых производителей, но в один день, то 300 руб./час. (примерно 600-800 руб.) - обычно укладывается в 2 часа от двух производителей.
* В теме указано, от каких производителей можно объединить доставку (склады размещаются рядом), доставка будет 600 руб. от этих нескольких производителей.
* Если у производителя есть скидка на доставку, то я указываю. Если ничего не указано, значит стоимость доставки стандартная.
3. Самовывоз есть от любого производителя по доверенности. Самовывоз только в будние дни (с 9.30 до 17.30). Очень секретно, не говорим об СП !!!
Сразу пишите ФИО и паспортные данные получателя заказа для доверенности. И электронную почту, на которую я отправлю доверенность.
Доверенность высылаю на электронную почту, нужно распечатать на хорошем цветном принтере.
ИЛИ оригинал доверенности можно получить на Уктусе или по договоренности в выходные (в ТЦ КИТ, в ТЦ ДИРИЖАБЛЬ).
4. Возможен платный подъем до квартиры (100-250 руб. этаж, при лифте считается только 1 этаж).
5. Есть квалифицированный, опытный сборщик = 8 % от цены. Или рассчитаем индивидуально. Сборщика нужно покормить, в случае если он будет работать целый день.
6. Срок исполнения заказа разный. Многое есть в наличии. Часть ассортимента вожу под заказ, Срок 2 недели (орг % в этом случае для вас не изменится). Срок изготовления матрасов 1 - 7 дней (в зависимости от производителя).
СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ № 2-10 ТОВАР ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ.
СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ № 11-15 ТОВАР ПО КАТЕГОРИЯМ.
Внимание! МОГУ ВЫКУПИТЬ ОТ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (КОТОРОГО НЕТ В СПИСКЕ), СПРАШИВАЙТЕ. МОГУ ЗАКЛЮЧИТЬ ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР И ПОЛУЧИТЬ ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ.
Возможна система скидок при крупных заказах от одного производителя.
ВСЕ ПРАЙС ЛИСТЫ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПРОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, НО И СКАЧАТЬ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР.
У меня есть мебельный магазин, поэтому у меня заключены соглашения со многими производителями (в теме выложила не всех)!!!!
Что это значит для вас? вы можете выбирать у любого производителя без минималки, так как я периодически выкупаю продукцию для себя - вы просто присоединяетесь ко мне)
Если вам интересна мебель от других производителей, то пишите, возможно смогу выкупить.
Главный плюс работы со мной - это получение услуги в полном объеме по минимальной цене со 100% гарантией. Могу предоставить документы договор (если надо)
Мебель надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. ( Утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года №55 (в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222) ).
Цитата: Рябина;6669664
Оптовик, добрый день.
Получили мы матрас. Спасибо вам большое!!! он классный!
Цитата: Дельфин;6674598
Добрый вечер!Спасибо за наши матрасы! Семейство довольно! Все быстро , чётко и сэкономили немножко)
Цитата: tsvetkova
да, спасибо большое, все получили, собрали, муж умудрился тумбу собрать как нам надо,т.е. "наоборот". За такую цену очень я довольна, спасибо!!!
Цитата: kovalevich;6751535
Дд спасибо за кровать все получили собрали .
Цитата: lemurka;6763949
привезли сегодня заказанный матрас, спасибо, всё оперативно и то, что нужно, ну и сэкономили на покупке:msp_thumbsup:
Цитата: melodia;6766740
Спасибо большое организатору за оперативность и отзывчивость! Заказ получила, довольна всем:msp_thumbsup:
Не вижу, где посмотреть оптовые цены фабрики Рина?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
http://ri*na-me*bel.ru/fabrika_mebeli/kupit_divan/divan-krovat/akkordeon_05_na_1 40/ вот такой интересует, категория ткани 6
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
http://rin*a-me*bel.ru/fabrika_mebeli/kupit_divan/divan-krovat/alfa_akkordeon_14 0/ и такой