Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все не принятые заказы - это дозаказы , не нажимаю кнопку "Принять " только для того , чтобы самой видеть , что не отправила дозаказом . Дозаказы отправила - отмены не принимаю! На принятые заказы - выставила авансы , нужно оплатить , чтобы заказ начали собирать .
mrsZak, дд) чтот я засомневалась по размерности все таки 46 закажу , можно в заказе переставить на 46 , по бедрам у меня 46 все таки по сайтовским размерам ? ) Или уже нельзя раз аванс выставлен ?
mrsZak, дд) чтот я засомневалась по размерности все таки 46 закажу , можно в заказе переставить на 46 , по бедрам у меня 46 все таки по сайтовским размерам ? ) Или уже нельзя раз аванс выставлен ?
Мариш, я сделаю все , что от меня зависит , чтобы поменять размер на 46.
ДД, оставила отзыв про муж.спорт. костюм и шорты, будут вопросы пишите,всем отвечу. Жду отзывов по женс. спорт. костюмам, девчонки, кто получил, отпишитесь пожалуйста.
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!