Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила с карты 1661 1573 руб. Саша, если не будет заказанных мною магнитных конструкторов, посмотрите, пожалуйста. этой же фирмы до 500 рублей. В выходные можно будет уже забрать заказик?
Оплатила с карты 1661 1573 руб. Саша, если не будет заказанных мною магнитных конструкторов, посмотрите, пожалуйста. этой же фирмы до 500 рублей. В выходные можно будет уже забрать заказик?
спасибо пришли, хорощо посмотрю, в воскресеньн можно уже будет
Саша я сегодня оплачу 340р на карту СБ ,отписаться по оплате не смогу, т.к уеду. Если придёт эта сумма значит моя. А можно тел твой в личку,я в воскресенье позвоню по заказу,пришёл или нет.
Сообщение отредактировал Tasvis - 10 сентября 2011 14:11
Саша я сегодня оплачу 340р на карту СБ ,отписаться по оплате не смогу, т.к уеду. Если придёт эта сумма значит моя. А можно тел твой в личку,я в воскресенье позвоню по заказу,пришёл или нет.
ок, мой телефон указан в профиле, Ваш заказ выкупился, только нет одной книжки про носорога
Саша, добрый вечер! К сожалению, сегодня не получилось оплатить, оплачу завтра в первой половине дня, сразу вам отпишусь. Подскажите, можно ли завтра забрать товар? Киньте, пожалуйста, адрес в личку.
Саша, добрый вечер! К сожалению, сегодня не получилось оплатить, оплачу завтра в первой половине дня, сразу вам отпишусь. Подскажите, можно ли завтра забрать товар? Киньте, пожалуйста, адрес в личку.
ок, позвоните мне, скажу увезли нет заказ, т.к. заказы передала мужу
10.09-ЗАКАЗЫ ВЫКУПИЛА, суммы и все, что выкупилось смотрим в третьем посте. Оплачиваем и разбираем. Кто забирает на Н.Сортировке можно платить наличными, суммы готовьте без сдачи, пожалуйста.