В ЦР. Сток европейских брендов / Rinascimento, Mexx, Tom Tailorсупер скидки на Белье Triumph - 100%ОРИГИНАЛЫ, НИКАКОГО КИТАЯ!!

23-й выкуп
308 заказов
54 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 18:27
Замены оставляйте, пожалуйста. Многие позиции на сайте по 1 шт.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 19:14
Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Синий-темный
                          Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Синий-темный. Фото 2.Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Белый

Бюстгальтер без косточек (10087354-EU)

Triumph
Страна: Германия 
Размещение производства: Европейское сообщество

Артикул:
10087354-EU
Материал:
  • 3% эластан
  • 37% полиамид
  • 60% полиэстр

Старая цена (опт):   2 040 р.
Новая цена (опт): 1 200 р. (-41%)Ещё одна модель лифа без косточек. Спортивные бюстгальтеры разработаны специально для того, чтобы уменьшить движения груди во время физических упражнений. Особенность его конструкции в широких бретельках и большом охвате груди чашечками. Грудь поддерживается неэластичными связками Купера, а из-за постоянных нагрузок эти связки повреждаются, что провоцирует обвисание груди. Поэтому спортивные бюстгальтеры предотвращают повреждение тканей молочных желез
Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Белый

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 19:16
Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Чёрный
                          Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Чёрный. Фото 4.Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Белый

Бюстгальтер без косточек (10098931-EU)

Triumph

Артикул:
10098931-EU
Материал:
  • 64% полиамид
  • 15% эластан
  • 21% полиэстр
Старая цена (опт):   2 040 р.
Новая цена (опт): 1 200 р. (-41%)
Описание товара:

Triaction High Performance

Внимание! Количество товара ограничено. Модель под заказ.Срок доставки от 7 до 35 дней.
Ещё одна модель лифа без косточек. Спортивные бюстгальтеры разработаны специально для того, чтобы уменьшить движения груди во время физических упражнений. Особенность его конструкции в широких бретельках и большом охвате груди чашечками. Грудь поддерживается неэластичными связками Купера, а из-за постоянных нагрузок эти связки повреждаются, что провоцирует обвисание груди. Поэтому спортивные бюстгальтеры предотвращают повреждение тканей молочных желез.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 19:17
Бюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве ЧёрныйБюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве БелыйБюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве СиреневыйБюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве КремовыйБюстгальтер Без Косточек Triumph купить оптом со склада в Москве Бежевый

Бюстгальтер без косточек (10080814-EU)

Triumph

Артикул:
10080814-EU
Материал:
  • 3% полиэстр
  • 18% эластан
  • 79% полиамид
Старая цена (опт):   1 632 р.
Новая цена (опт): 960 р. (-41%)

тот лиф визуально уменьшает грудь. Женщины с большим бюстом выглядят в таком бюстгальтере гораздо изящнее. Минимайзер не уменьшает размер груди. Он просто уменьшает её проекцию. Вместо заострённой формы груди вы получите более округлый бюст и превосходную поддержку.

Доступые цвета:

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 19:20
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ НА БЕЛЬЁ, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 20:27
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 21:36
Успеваем оставить заказы.

--------------------
Удачных покупок!!!

Milania
Шопоголик
11 июля 2017 02:53
ДН! Скажите, а если в описании товара Модель под заказ. Срок доставки от 5 до 35 дней. А количество в таблице 1 шт
 Например http://www.2-***buy.ru/catalog/VERO-MODA/swimsuit-bra-biki
ni/70592/

mirseben
Организатор Моя витрина
11 июля 2017 17:36

Цитата: Milania
ДН! Скажите, а если в описании товара Модель под заказ. Срок доставки от 5 до 35 дней. А количество в таблице 1 шт  Например http://www.2-***buy.ru/catalog/VERO-MODA/swimsuit-bra-biki ni/70592/
ссылку открыть не могу. Это значит, что товар на другом складе и для его перемещения потребуется время. Мы оставляем заказ, если подтверждают наличие, оплачиваем и ждём когда товар придёт под наш заказ. После этого отправляют весь груз нам. Сейчас в заказе под заказ 2 позиции. С остатком  в 1 шт, товар выкупается постоянно, но гарантировать, что он будет в наличии не могу. Поэтому прошу оставлять замены.

Сообщение отредактировал mirseben - 11 июля 2017 17:37

--------------------
Удачных покупок!!!

Yanchita
Шопоголик
11 июля 2017 18:45
Оставила заказ. Можно выкупить только комплектом, если подтвердят что-то одно будет время отказаться ?!

Сообщение отредактировал Yanchita - 11 июля 2017 18:46

mirseben
Организатор Моя витрина
11 июля 2017 19:58
Yanchita, хорошо. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 июля 2017 20:35
Заказы отправила. Ждём счёт.

Сообщение отредактировал mirseben - 11 июля 2017 22:41

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
12 июля 2017 19:18
Ждём счёт, приму дозаказы при быстрой оплате.

--------------------
Удачных покупок!!!

Yanchita
Шопоголик
14 июля 2017 15:39
mirseben, Ирина, дд ! Если счёт есть , значит точно прийдет ???? Или поставщик может потом возврат делать  как в некоторых закупках ?

Yanchita
Шопоголик
14 июля 2017 15:44
Оплатила 

mirseben
Организатор Моя витрина
14 июля 2017 15:45
Yanchita, Здравствуйте. В этой закупке у меня возвратов не было. Все,что было в счете приходило. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 июля 2017 15:46
Жду оперативную оплату. До понедельника нужно оплатить. 

--------------------
Удачных покупок!!!

elina0602
Шопоголик
15 июля 2017 12:35
Добрый день, оплатила и уведомила

Yanchita
Шопоголик
18 июля 2017 11:08
Ирина, не было новостей от поставщика ?

mirseben
Организатор Моя витрина
18 июля 2017 19:13
Цитата: Yanchita
Ирина, не было новостей от поставщика ?
счёт поставщику оплачен. Ждём отгрузку. Получу информацию, напишу в теме.

--------------------
Удачных покупок!!!