Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, прошу вас заказывать каждый заказ по 1 шт, т.е. если нужно 3 шт, то 3 раза по 1 шт., потому что не всегда бывает нужное кол-во, мне очень неудобно выставлять счета, приходиться корректировать цену, кол-во не меняется у нас.
Девочки, если вы заказываете 1 журнал, то о чем думаете, просто интересно. В условиях написано, что доставка платная, даже если выкупился 1 журнал, я понимаю, обидно, если заказали много, а выкупилось мало, но когда вы сами заказываете 1 журнал??? Я думаю, что вы рады, что нашли журнал, который искали и готовы заплатить любые деньги!!!
Девочки, если вы заказываете 1 журнал, то о чем думаете, просто интересно. В условиях написано, что доставка платная, даже если выкупился 1 журнал, я понимаю, обидно, если заказали много, а выкупилось мало, но когда вы сами заказываете 1 журнал??? Я думаю, что вы рады, что нашли журнал, который искали и готовы заплатить любые деньги!!!