Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Несколько раз перечитала, пересчитала, нет здесь универсальной доставки удобной для всех участников. Я не знаю сколько выкупится из моих заказов, переплачивать никому не хочется. Делайте так как считаете нужным, может с другими организаторами еще посоветоваться.
LanaK, все организаторы по разному делают, вот из этих вариантов и выбирают, я в своей макаронной закупке по весу считаю, потому что мне транспортная компания по весу считает, но здесь очень маленький вес у одного-двух журналов будет, я больше склоняюсь к разделению всей суммы между участниками, могу только предложить вариант - если выкупится 1-2 штуки, то фиксированная цена к примеру 5 руб. штука, а от 3 шт. на всех поровну.
Девочки, вот сейчас обратила внимание на журнал Геоленок, их очень много было в выкупе, так в магазине он 120 руб., а здесь 15 руб., + даже 50 руб. доставка = 65 руб., так 2 шт. можно взять.
А может доставку сделать: сумма доставки поделить на количество книжек и журналов (по комп посмотреть сумму ) и потом стоимость доставки одной книжки умножить на количестов заказанных книжек каждого так может никому не обидно будет?
ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЕМ В ЭТОМ ВЫКУПЕ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ ПОРОВНУ РАЗДЕЛИТЬ - ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ, судя по первому выкупу доставка может обойтись до 50 руб. с участника, независимо от заказа
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОФОРМЛЯТЬ НА КАЖДЫЙ ЖУРНАЛ - НОВЫЙ ЗАКАЗ, СЕЙЧАС ОТМЕНЮ ТАКИЕ ЗАКАЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ПЕРЕОФОРМИТЬ по 1 шт. , вот так не надо, мне очень неудобно, если пришел не полностью заказ, я кол-во не могу править.