Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-СВЕТЛАНА-, я заказ отправляла, но он не оплачен, это что значит? просто, если вы во вт сдадите в ЦР, не факт что они примут и выдадут в чт или в пт а после НГ уже не актуально будет
Добрый день. Заказы предназначались в подарок на новый год. В итоге ни товара, ни ответа ни возврата((( Если нет заказов верните, пожалуйста, деньги. Реквизиты отправляла ранее в личном сообщении.
Здравствуйте, отмените пожалуйста мои заказы. Товар новогодни, после нового года мне не нужен Спасибо за понимание. я случайно в личном кабинете напутала, и указала их как полученные.
Ох девочки, мне физически уже тяжело, не успеваю, по остаткам сегодня всем проставлю, завтра планирую в ЦР Может кому-то удобно в районе Мегаполиса получить? Возвраты все сделаю, пока пишем в личку данные, немного терпения - вас ооочень много.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 27 декабря 2016 13:01
-СВЕТЛАНА-,я живу в районе Мегаполиса. Я оплатила доставку, заказала доставку сегодня на дом, а вашего товара нет, доставок больше в мой район не будет, сама не выезная...с малышом больным дома. Товар после Нового Года мне уже не нужен....заказывала на подарки Свяжитесь со мной по тел.8922105080