Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доставку оплатила, уведомила.
а аванс у меня не у вас в закупках оставался?
Добрый день!
С сайта можно заказывать? Если да, то где найти мин.заказ, не вижу сколько мин можно заказать
?
Сообщение отредактировал СВЛизаветка - 1 декабря 2018 16:43
Всем доброго дня!
Angel1, надо посмотреть, отпишусь дополнительно.
Девчата, молчала всю неделю, думая, что вот заберу, но вопрос до сих пор не решился.
Ситуация следующая, груз прибыл давно, но мне его не отдают. Из 5 мест, 4 места в ЕКБ, пятое, каким-то образом поехало др.машиной.
Каждый день звоню, но мне только лишь сдвигают срок ожидания(( Сделать ничего не могу, кроме как звонить, выяснять. Прошу немного терпения, надеюсь, что в ближ.дни всё-таки нам отдадут. Ну или буду уже в ПН писать претензию. Самое интересное, что счет мне выставили, но когда приехала в транспортную, не отдали в итоге.
Новости напишу, как появятся.
По текущему выкупу счет пришел, обработаю сегодня, готовимся к оплате.
СВЛизаветка, с сайта, можно заказывать, полотенца эти по 10 шт. в упаковке.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 1 декабря 2018 16:51
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 1 декабря 2018 17:43
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:23Guttenberg № 49 - акции января на витринке |
| Закупки из Германии - Сегодня, 14:19Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:35Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:35Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:15№5 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:57КПБ от 900р 🛌 №7ТРАДИЦИЯ:текстиль по очень ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!скидки до - 70% |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:48Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:44Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 101 - СТАРТ |