Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Новые сноубутсы на молнии ПС 23 М1 серая галоша. Размер 27. Стелька - 16,5 см. Покупала на ногу ребенка 15,5 см. Резиновые полусапоги на молнии черные БЕЗ МЕХА!! 40 размер по стельке 26см
Цитата: Натали Д ПЕ-18 УММ (Silla) 38/39 внутри чулка 25 Значит наверно этот размер подойдёт? у меня нога 24.5см. мне они в пору с толстым носком. а участнице наоборот малы
Кристина добрый день! Я уже наверно замучила тебя)), но можно ещё вопрос? А лёгкую обувь (туфли например), ты какого размера носишь?
А лёгкую обувь (туфли например), ты какого размера носишь?
балетки летом носила 24см, были впритык и после долгой прогулки уже больно было, а в 24,5 выпадывала. а вот в кедах 24см наоброт норм..зависит от узкости (полноты) обуви
Натали Д, вот еще отзыв есть Отличные сапоги! Долго искала обувь для прогулок с собакой и наконец нашла! У меня 38 размер(по стельке 25 см), заказала 3940 - сели отлично (осталось место для носка, но при этом не болтаются на ноге). Выгуливала их при -6° по высоким сугробам (тёплые штаны заправила в голенище и затянула манжеты), ногам было жарко и снег в сапоги не попал.Я очень довольна покупкой, теперь буду брать обувь только здесь
Натали Д, у вас стопа то сколько в см? у меня одна нога 24, другая 24.5
У меня где-то между . Вообще не знаю как мерить, там же эти миллиметры ещё выловить надо)). Так-то нога на тонкий носок, в чистом виде 37 размер. Есть зимние ботинки, в них стелька 25 см, дак они мне налезают совершенно спокойно с толстенным шерстянным носком)). И вот как тут решить, непонятно