Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже думаю,что это все надо решать через руководителя отдела продаж,а не с простыми менеджерами. Я тоже все свои браки меняю. Вообще не проблема. Это же российские фирмы,тем более крупная и официальная. Надо просто собрать все орехи и выслать наложным платежом. Все сфотографировать и запротоколировать поофициальнее. Когда все отправим ,они не отверстия. Вы может не хотите с ними отношения портить? Я недавно отправляла брак- сумки бракованные в Омск. Сама отправила наложенным платежом,даже им не звонила. А потом они вычли со следующего заказа. Если Вы сами захотите,то все решаемо.
Ирина64,добрый день. отношения тут не причем)) орехи собрать как? все расколото и по мусоркам...я свои 7 кг тоже начала колоть. как будет информация, так сразу напишу... я писала выше,что буду созваниватся с отделом продаж, раз менеджер не отвечает.
Добрый вечер, Александра! Заказы оплатила. Хочу уточнить. Я заказала арахис соленый и не соленый. В пристрое у вас жареный НЕ соленый, а соленого в пристрое нет.... А счет на соленый получила)))) Мне пожалуйста 1 кг соленого, пусть и не из пристроя, и 1 кг не соленого)))) Спасибо!
По фундуку: Необходимо оформить претензию и приложить фото. В компании будут некоторое время рассматривать претензию и примут решение. Возврат товара необходим, если они решат удовлетворить претензию. Буду сегодня воять претензию и устрою фотосессию орешкам))
Девочки, получившие фундук, у кого сколько есть фундука?
Цукаты манго это сухой коктейль из всех витаминов от А до Е. Небольшая порция такой сладости, помогающей лучше усваиваться и другой пище, при регулярном употреблении становится значительным вкладом в улучшение обмена веществ и нормализацию работы пищеварительной системы. Цукаты манго – это профилактика от обострений при колите и гастрите, язве.