Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет , а что у нас с 6 выкупом? В 1посте написано 6-собираем, но стоп и оплата были давно, примерно 20октября, я думала уже скоро ждать в цр с учетом отшива 25дней, а если мы только набрали 6 выкуп и вы его сейчас оплачивате, то впереди еще 3недели отшива? Ничего не понятно. В постах текущей информации нет, в названии темы нет, и не понятно на какой стадии закупка
С моей стороны ситуация выглядит так. Я оставила заказ предполагая скорый стоп ( о котором узнала из названия темы), через пару дней оплатила счет, прошло 3 недели, сегодня я заглядываю в 1пост а оказывается 6 выкуп, в котором у меня заказ, все еще собирается и ждать, судя из условий закупки, еще месяц ,как минимум, а у меня был расчет что к этому времени уже все придет в цр, потому что у меня срок забирать заказы из цр, а я это делаю раз в полтора месяца. На след неделе я заберу заказы и адьес до февраля....
Привет , а что у нас с 6 выкупом? В пути или еще нет?
Цитата: Мачета
Привет , а что у нас с 6 выкупом? В 1посте написано 6-собираем, но стоп и оплата были давно, примерно 20октября, я думала уже скоро ждать в цр с учетом отшива 25дней, а если мы только набрали 6 выкуп и вы его сейчас оплачивате, то впереди еще 3недели отшива? Ничего не понятно. В постах текущей информации нет, в названии темы нет, и не понятно на какой стадии закупка
Выкуп №5 отшит, в субботу 22.10 сдам в ЦР Выкуп №6 сбор заказов
С моей стороны ситуация выглядит так. Я оставила заказ предполагая скорый стоп ( о котором узнала из названия темы), через пару дней оплатила счет, прошло 3 недели, сегодня я заглядываю в 1пост а оказывается 6 выкуп, в котором у меня заказ, все еще собирается и ждать, судя из условий закупки, еще месяц ,как минимум, а у меня был расчет что к этому времени уже все придет в цр, потому что у меня срок забирать заказы из цр, а я это делаю раз в полтора месяца. На след неделе я заберу заказы и адьес до февраля....
Ну а в 1 посте инфа что шестой. Мой вопрос о судьбе шестого остается без ответа со вчера.
ДД! Не видела Ваше сообщение вчера, так ответила бы. Не возможно работать круглыми сутками, тем более в выходные, когда надо уделить внимание семье, это должны понимать все!!! Шестой выкуп отшивается уже давно, собираем и оплачиваем седьмой. Шестой выкуп надеюсь получить на этой неделе.
Девочки, две новости: 1. 6 выкуп отшили, получу и сдам на этой неделе!!! 2. Если в течение сегодняшнего дня не будет оплаты по 7 выкупу, наставлю минусов!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 14 ноября 2016 11:45