Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мама сдаст во вторник 9го. Если нужно срочно, то можно забрать у нее с Декабристов (район цирка) или Сибирский тракт (лесотехническая академия, автосалон Асмото)
А еще я посмотрела на качество и мне не понравилось. Жду ваших отзывов. Но я склонна закупку закрыть.. собирается долго, качество среднее (брала дочке платье, стоит 1000, а внутри куча ниток торчит), ни молнии, ни пуговиц, еле влезла в него + пересорт: вместо платья одного пришла совершенно левая блузка.
А мне, кстати, понравились платья)) Брала себе и ребенку из одной ткани. Пара ниток торчит внутри, это да. Но сшито качественно, швы ровные. Трикотаж хороший, плотный, тянется. Осенью самое то будет. А самое главное, с размерами угадали. Я бы еще себе заказала. Не устраивет конечно долгие сборы по закупке. Ну, очень долго.
Добрый вечер, добралась наконец то до отзыва покупала платье из штапель, мне очень понравилось и швы все ровные и прошито хорошо, носила его в жару на улице- комфортно не жарко, и в помещении с кондиционером- комфортно. Поэтому не отказалась бы из этого материала еще платье. Организатору спасибо за закупку.
ДВ! Получила платье.Я в печали....не налезло на меня,хотя сколько себя помню,всю жизнь носила 44 размер. ПЛАТЬЕ НЕ ТЯНЕТСЯ СОВЕРШЕННО,НЕТ НИ МОЛНИИ,НИ РАЗРЕЗОВ,В ОБЩЕМ ДЛЯ ОЧЕНЬ ХУДОЙ ДЕВУШКИ,ВИДИМО СШИТО(хотя и я вроде не толстая...) Заказала на пробу, так как изначально понравилось мне много моделей и хотела я потом заказать несколько платьев,а теперь нахожусь в заблуждении,толи мне неповезло с моделью,толи они все такие несуразные у них😨.Кто нибудь заказывал трикотажные платья, отзовитесь,как они,размер в размер идут?
Кто нибудь заказывал трикотажные платья, отзовитесь,как они,размер в размер идут?
Я заказывала вот такое платье. У меня бедра даже ближе к 46 р-ру. Влезла просто отлично. Даже для зимних плотных колготок еще место останется)) У меня платье хорошо тянется и трикотаж плотный. Сидит просто отлично. Я бы еще себе заказала подобное платье))
А я дочке заказала размер 116, хотя она ростом примерно 106-108, тоже нет ни молний, ни застежек. Влезла с трудом, но зато в итоге оно ей широченное. Это мне не понравилось...
Наконец-то я забрала свой заказик, брала платье и 3 блузки, все 48р. на параметры 96-74-97. Качество пошива мне понравилось. С удовольствием заказала бы еще. А теперь подробности...
Платье село идеально, ткань очень приятная к телу, пошив отличный. Очень понравилось! 100% соответствует фото.
Классная! Очень понравилась! Села отлично! Сшита хорошо! Полностью соответствует картинке. Эта блузка оказалась темно-зеленого (бутылочного цвета), рисунок соответствует. Понравилась и тоже отлично села! К качеству пошива, претензий нет.
Единственная блузка, которая оказалась велика. Цвет соответствует. Плотный фактурный трикотаж. Буду пристраивать.Реальные замеры ПОГ 49см ПОТ 42-43 см
Сообщение отредактировал Cofenok - 17 августа 2016 15:24