Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки всем спасибо что вошли в мое положение и быстро оплатили счета,я к сожалению так быстро не смогла,т.к. работала.Ирина спасибо за вашу работу.(Та самая участница).
Добрый день, первый раз учавствую в Вашей закукпки, оставила заказ не знаю все ли правильно заполнила. Купила в пристрое платье из закупки - качество супер!
Девочки всем спасибо что вошли в мое положение и быстро оплатили счета,я к сожалению так быстро не смогла,т.к. работала.Ирина спасибо за вашу работу.(Та самая участница).
Поддерживаю! Спасибо за оперативную оплату всем участникам! Обязательно вем + в репутацию ))
Добрый день, первый раз учавствую в Вашей закукпки, оставила заказ не знаю все ли правильно заполнила. Купила в пристрое платье из закупки - качество супер!
Добрый день! Лучше указывать, что за категория товара заказана: платье, блуза, брюки.. иначе тяжело искать на сайте, а он всегда крайне медленно грузится.