Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По оплаченным заказам, которые должны быть в пути, пока не переживаем, однако груза всё ещё нет, в ТК его не видят. Завтра буду связываться с поставщиком, обо всем напишу, как выясню.
ДД, пока мы разбираемся с предыдущим. На следующий пока принимаю заказы, но СТОП сделаю только после того, как получим предыдущий (у поставщика сложности возникли).
Написала заявление (у поставщика была взломана эл.почта, идет разбирательство), пока жду, надеюсь, что ситуация решится. Как буду владеть достоверной инфой, напишу, такие дела( след.выкуп состоится только при условии прихода товара из предыдущего.
Каким образом? Деньги в полном объеме были перечислены. Из своих отдавать то, чего у меня нет, не имею возможности, это СЗ, не магазин, всякое может случиться. Надеюсь Вы понимаете суть СЗ?
У поставщика взломали почту, деньги ушли мошеннику, т.к. он рассылал от фирмы счета и подложный № карты СБ, из-за этого грузы "заморозили", наш в т.ч. Счс написаны заявления (я также написала) в полицию и в банк, вопрос стоит о получении нашего товара, а Вы про возврат. У меня самой там заказ немаленький. Максимально прилагаю все усилия, чтобы получить наши заказы, и отмечу, что поставщик достаточно надежный, но вот так "попали". Новости буду писать, пока набираемся терпения и надеемся, что всё получим. Очень прошу не разводить демагогию, ситуация сложная, но решаемая!
ДД, я заказывала магнитную щетку, она есть в ТТН, я могу надеяться на то, что на следующей неделе будет в ЦР? Доставку хочу на 21.07.2016 оформлять.Спасибо.
ДД, в ТТН есть только инфа о весе груза от кого и на кого. Думаю всё едет, я очень на это надеюсь, судя по весу. Прибытие ориентировочно 18.07., о получении сообщу.