Верхняя одежда для всех - папе маме и дитЯМ зима, весна

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:44
Привет. Давайте откроем 
Минималка тоже от 10 штук
На первый выкуп - Орг 15 + транспортные на всех.

Демисезонный мембранный комплект для девочки TORNADO цвет малиновый

Демисезонный мембранный комплект для девочки TORNADO цвет малиновый

Nutka
Организатор Моя витрина
Демисезонная мембранная куртка Favor цвет белыйНовые демисезонные мембранные куртки для девочек Favor. Ткань с тефлоновым покрытием, полностью непромокаемая, не продуваемая. Очень удобные, легкие. Сидят отлично, смотрятся очень стильно! Внутри куртки флис. Допускается машинная стирка. Температурный режим -5 +15.

Nutka
Организатор Моя витрина
Демисезонный мембранный костюм для девочки Malitutu цвет голубойНовый демисезонный мембранный комплект Malitutu . Ткань прочная, не промокает и не продувается. В рукавах манжеты от воды и снега. Капюшон на липучке, полностью закрывает горло. Полукомбиннезон на лямках (регулируются). Имеются манжеты от воды и снега. Температурный режим комплекта -5 +12.

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:45
Мамам
 Теплый зимний мембранный костюм COLUMBIA omni-heat цвет серыйРазмер 5XХL (56)

Замеры:

полная длина куртки по спинке 81
ширина куртки по подмышкам 68

рукав от шеи 88

полная длина штанов 123

шаг 95
бедра 66

Опт

от 5 штук любых товаров 6150 р.

от 10 штук любых товаров 5450 р.

Стильный женский мембранный комплект Columbia Omni-heat 5000.Модель приталенная, отлично сидит по фигуре!

Капюшон съемный, в рукавах манжеты с пальчиком, в куртке юбка от снега. Утеплитель в куртке Isosoft+ 250 гр. + зеркальный подклад Omni-heat + 180 гр. в полукомбинезоне.Мембрана Omni-tech 5000.

Полукомбинезон на лямках, регулируется по длине. Отличный вариант для долгих зимних прогулок с детьми!

Технология уникальной температурной регуляции: Omni-Heat возвращает собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристых точек. Таким образом, сохраняется на 20% больше тепла, чем при использовании обычного утеплителя. Излишнее тепло и влага отводятся наружу, не вызывая перегревания.

Температурный режим -0 -40!

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:46
Теплый зимний мембранный костюм CINMERLIN цвет yellow-green flowersРазмер ХXL (50)

Замеры:

полная длина куртки по спинке 82
ширина куртки по подмышкам 64
рукав от шеи 85

полная длина штанов 115
шаг 83
бедра 64

Опт

от 5 штук любых товаров 5900 р.

от 10 штук любых товаро 5150 р.

Очень удобный покрой, отлично сидят по фигуре! 
CINMERLIN сшит из современных высокотехнологичных материалов, которые обеспечивают главные условия активного отдыха на природе: тепло и сухость! При этом одежда легкая, не сковывает движений, не вызывает перегрева тела, а предельный порог температуры ношения минус -40 градусов по Цельсию, что является актуальным достоинством для Российских зим!

Материал: 100% полиэстер 4-way стрейч-мембрана;

Мембрана 6000/6000: водонепроницаемость -20 000мм, паропроницаемость- 20 000г/м2/24ч, практичность – после 20 стирок уровень, функциональности не менее 80%. Мембрана - водостойкая и дышащая ткань. Размер микропор мембраны в 20000 раз меньше капли воды, но в 700 раз больше молекулы пара, что гарантирует 100% непромокаемость, при этом улучшает ветрозащитные и дышащие свойства изделия. Мемранная ткань обладает прочностью и является микропорами, не пропускающими воду извне, но выводящими пары влаги наружу.

Утеплитель: Thermo Lite;
Проклеенные основные швы;
Использованы водоотталкивающие нити;
Молнии с облегченным скольжением;
Нецарапающиеся липучки Velcro;
Отстегивающийся капюшон с подкладкой;
Система вентиляции во фронтальной части ворота;
Карман для ски-паса;
Регулируемые манжеты рукавов на липучке;
Многофункциональные карманы;
Водоотталкивающие молнии;
Технологичная скользкая подкладка в рукавах;
Регулируемый нижний край куртки.

Особенности брюк:

Прочная ветро- и влагозащитная мембрана;
регулируемая талия,
регулируемые снегозащитные гетры,
основные швы проклеены,
съемные подтяжки,
классический дизайн.

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:48
Зимний мембранный комплект для девочки Snowflake цвет темно-алыйРазмер 110

Замеры:

длина куртки по спинке 49

ширина куртки по подмышкам 40

рукав от шеи 51
полная длина штанов от лямок 69

шаг 40

Опт

от 5 штук любых товаров 3550 р.

от 10 штук любых товаров 3050 р.

Яркий зимний мембранный костюм Snowflake. Плотная мембранная ткань с водооталкивающей пропиткой, грязь с ткани легко убирается влажной губкой. В куртке юбка от снега, манжеты в рукавах, рукав на липучке. Высокий воротник плотно прикрывает горло. В штанах также имеются противоснежные манжеты на ботинок. Лямки регулируются по длине. Светоотражающие детали. Костюм теплый, практичный и очень красивый! Утеплитель Isosoft 250 гр. куртка (внутри подклад) и 180 гр. полукомбинезон. Температурный режим 0 -30.

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:49

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:57
Зимний мембранный комплект High Experience цвет желтыйТеплый мембранный комплект для мальчика HOPERISE цвет красная клеткаТеплый мембранный комплект для мальчика HOPERISE цвет синий

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:58
Демисезонная непромокаемая куртка Favor цвет желтый с зеленымДемисезонная непромокаемая куртка Favor цвет красный с зеленымДемисезонная мембранная куртка Bass цвет белый с розовым

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 21:58
Демисезонный мембранный костюм для мальчика Malitutu цвет blue thunderДемисезонный мембранный костюм для мальчика Malitutu цвет зеленый

Кристина Язовских
Шопоголик
31 марта 2016 21:59
Nutka, есть закупка такая. Только поставщик Балашиха.  А сайт прям один-в-один
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8955

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 22:03
Цитата: Кристина Язовских
Nutka, есть закупка такая. Только поставщик Балашиха.  А сайт прям один-в-один http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8955
неа...у них видимо конструктор почти один..мой Москва, есть схожесть по некоторым позициям! Я уже изучила ag al ah 

Кристина Язовских
Шопоголик
31 марта 2016 22:39
Nutka, тот сайт официальные представители.  А ваш не знаю.  Вдруг там подделки?))

СветланаКлён
Шопоголик
1 апреля 2016 10:10
Кристина Язовских,я с ними связывалась, с Балашихой, они написали, что за сайты клоны они не отвечают. 

Кристина Язовских
Шопоголик
1 апреля 2016 10:43
СветланаКлён, да, Свет,  я уже у Юлия тоже спросила. Она также сказала. 

Bambino Mio
Шопоголик
1 апреля 2016 15:55
не могу вам написать, личка переполнена!!!
Цитата: Bambino Mio
Nutka  , организатор, может здесь откликнетесь, Личка переполнена, у вас счет не оплачен в закупке МАЁША . 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem