Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Давайте попробуем 40-ой размер выкупить ;) Как лучше сделать - Вы сами отметите ,что в заказе р. 40, или мне заново заказ вам отправить?
Цитата: -СВЕТЛАНА-
Доброго дня, отправила, ждем ))
Добрый день! Что-то я совсем запуталась - заказ на эту юбку Вы мне отменили. Мне переоформить на р.40? Или можно сново попробовать выкупить размер 42? - он опять появился на сайте !!!
СОСТАВ: пэ 70% ;вискоза 30% ТКАНЬ: легкая органза с цветным фактурным шитьем СИЛУЭТ: расклешенная СТИЛЬ: casual КУДА НОСИТЬ: на работу, выход в свет ДЕТАЛИ: разные фактуры рисунка ткани
Сообщение отредактировал Omar2002 - 3 апреля 2018 14:57
Omar2002, в рознице немного другие остатки - они по всей РФ, на опт.склад попадают только при больших стоках, т.е не продали в сети, долго лежало и всё свозят в Мск. Раньше можно было поохотиться)) бухгалтер шла на встречу, а счс не дают, т.к выдергивать из магазинов проблематично.
В общем, по опыту уже, если нет в опте на остатке по их программе, то 90%, что и не будет больше.