Сковорода Чудо Гриль-ГазЭто полноценный барбекю у Вас на кухне

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
22 марта 2016 22:11
Всем привет!

Меня зовут Валя!  

Предлагаю разнообразить наше меню с помощью
 «Чудо Grill-gas»:

 
Сайт: http://www.grill-gas.ru

Минималка - 10 шт
Орг - 20% 


Сообщение отредактировал Камелия - 22 марта 2016 22:17

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
22 марта 2016 22:12


Сковорода «Чудо Grill-gas» – это полноценный барбекю у Вас на кухне.

Продукты, приготовленные на сковороде Grill-gas,  проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью.

Достоинства сковороды «Чудо Grill-gas»:

  • Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло).
  • Вместительность (диаметр сковороды 32см.)
  • Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон, решетка и крышка со съёмной ручкой).
  • Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам.

Мы предлагаем вам разнообразные виды покрытия:

  • Керамическое, эмалированное покрытие со стеклянной крышкой
  • Нержавеющая сталь с антипригарным покрытием
  • Нержавеющая сталь
  • Мраморное
  • Керамическое
  • Эмалированное, двухслойное и однослойное

 

Производство Тайвань, Китай, Румыния весь товар растаможен и получены сертификаты соответствия РФ (декларация соответствия)

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
22 марта 2016 22:52
РЕЦЕПТЫ

Куриные шашлычки с перцем и грибами

pic.4570.3.460x400

Ингредиенты:

филе куриное - 1 шт.
перец болгарский (красный) -1 шт.
шампиньоны - 3 шт.
дижонская горчица - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка

Время подготовки:
clock230 минут

Время приготовления:
clock225 минут

Количество порций:
1

Шашлычки можно готовить не только в сезон пикников. 
Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см. 
В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут 20.
Тем временем заняться овощами. Перец очистить от семян и нарезать на квадраты со стороной 2 см.
У шампиньонов срезать ножки и разрезать каждый гриб на 4 части. Перемешать в миске кубики перца и грибов с оливковым маслом и чайной ложкой меда (тогда при жарке грибы станут по-настоящему золотистыми).
На шпажки нанизать куриное филе и перец/грибы. Положить на решетку и готовить 20-25 мин.

 
Фаршированные перец и помидоры
 perec-pomidori Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Фарш - 300 гр.
Рис отварной
Лук репчатый
Сыр тертый - 100 гр.
Соль, перец, приправы
по вкусу

Время подготовки

clock220 минут 

Время приготовления
clock225 минут 

Количество порций:
4

В мясной фарш добавить немного риса отварного, мелко порезанный лук, соль, перец, приправы. Перец разрезать пополам, начинить полученным фаршем. В помидорах отрезать верхнюю часть и удалить семечки. На дно положить фарш и вбить яйцо, посолить. Выложить на решетку сковороды гриль-газ и готовить 20-25 мин. Сверху посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин до образования сырной корочки.

 

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
22 марта 2016 22:54
Рыба в шубе
riba

Ингредиенты

Филе рыбы - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 150-200 гр.

Время подготовки
clock210 минут

Время приготовления
clock220 минут

Филе рыбы, можно толстолобик, судак, щуку или что вам больше нравится. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Из фольги сделать лодочки, положить в них рыбу. Сверху присыпать тертой морковью и мелко нарезанным луком. Щедро сдобрить тертым сыром. 
Запекать на сковороде гриль-газ около 20 мин.

line venzel
Разноцветный рыбный шашлык
pic.10225.3.460x400

Ингредиенты

семга (филе) - 300 г
хек (филе) - 300 г
лук - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.
соль
специи - (орегано, паприка, черный перец)

Время подготовки
clock250 минут

Время приготовления
clock230 минут

Количество порций:
2

Сначала приготовим маринад. Для этого нужно соединить мед, соль и специи, выжать в смесь 1/2 лимона. Чеснок и петрушку мелко порубить, лук тонко нарезать полукольцами.
Добавить в маринад лук и зелень. Лук надо предварительно хорошенько подавить руками, стараясь выжать из него весь сок.
Семгу очистить от кожи. Это сделать довольно просто: положить филе кожей вниз; надрезать его посередине, не затрагивая кожу; после этого аккуратно провести ножом между мякотью и кожей, придерживая другой рукой сверху. Повторить операцию со второй половиной.
Вытащить оставшиеся косточки из семги. Они легко прощупываются, поэтому достаточно надрезать мякоть в нужном месте и удалить косточки руками.
Проделать две последние операции с белой рыбой.
Разрезать всю рыбу на кусочки среднего размера, аккуратно перемешать с маринадом. Оставить на 15 минут, чтобы рыба могла его впитать.
Добавить в смесь немного растительного масла и осторожно перемешать.
Насадить кусочки на деревянные палочки, чередуя красное и белое мясо.
Выложить получившиеся шашлыки на решетку гриля и жарить примерно 15 минут с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита!

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
22 марта 2016 22:55
Шашлык из свинины
Shashlyk-iz-svininy-v-kefirnom-marinade bgr

Ингредиенты

свинина - 1 кг
лук-порей - 300 г
томатный сок - 300 мл
майонез - 100 г
перец красный (молотый) - 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 1 ч.л.
уксус (9%) - 150 г
соль - 1 ст.л.

Время подготовки
clock22 часа

Время приготовления
clock230 минут

Свинину нарезать кусочками. Добавить нарезанный лук, томатный сок, майонез, уксус, перец, соль. Оставить на 2 часа мариноваться.
Жарить на гриле до готовности.

line venzel
Баранина-гриль на косточках
 r4308 large

Ингредиенты

баранина 1 кг
помидоры 200 г
маслины без косточек 200 г
масло растительное 50 г
кориандр 3 г
зелень мяты 2 веточки
зелень эстрагона 2 веточки
зелень базилика 2 веточки
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкус

Время подготовки

clock22-3 часа

Время приготовления
clock230 минут

Баранину рубят на порционные куски вместе с ребрышками. Пряную зелень измельчают, смешивают с растительным маслом, кориандром, лимонным соком, солью, красным и черным перцем. Кусочки баранины смазывают полученной массой с обеих сторон, складывают в керамическую миску и выдерживают в течение 2-3 ч в прохладном месте. Затем кусочки баранины кладут на решетку и жарят на сковороде гриль-газ до готовности. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидоров и маслин и подают к столу.

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
malina777
Шопоголик
Репутация: - 237 + Сообщений: 7263
23 марта 2016 14:27
Давно мечтаю о такой штуке, говорят вкусно очень получается, но у  меня плита электрическая блин=((

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Rinna6923
Шопоголик
Репутация: - 31 + Сообщений: 132
24 марта 2016 15:58
Интересная штука,прям захотела такую))

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
kukolka
Организатор
Репутация: - 371 + Сообщений: 32767
27 марта 2016 00:12
ДА И Я ХОЧУ, но газа нет.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!