Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно узнать сдан мой товар в цр. У меня нет сообщений из ЦР и как я могу об этом узнать, если он был отмечен как сданный с другой продукцией, которую я уже получила.
nadyausa, ваше отвезла как и обещала, недели 1,5 назад. может со штрихкодом что-то. если будете в цр быстрее меня спросите, не лежит ли что-нибудь для вас.
Светлана, Доброе утро! Пишу повторно, т.к. ответ не был получен. Какая ситуация сейчас идет по выкупам 4 и 5, не знаю как остальные, но я очень дезинформирована. Счет оплачен больше месяца назад, когда ждать заказ?
P.s. Не оставляйте пожалуйста сообщение без ответа, это не корректно с Вашей стороны так поступать.
Сообщение отредактировал garrett4508 - 8 сентября 2016 11:16
Светлана, Доброе утро! Пишу повторно, т.к. ответ не был получен. Какая ситуация сейчас идет по выкупам 4 и 5, не знаю как остальные, но я очень дезинформирована. Счет оплачен больше месяца назад, когда ждать заказ?
P.s. Не оставляйте пожалуйста сообщение без ответа, это не корректно с Вашей стороны так поступать.
доброе утро! в 4 закупке вам не пришло, хотя было в счете, обещали отправить в 5 закупке, но у меня не счета, поставщик не выслал. а 5 выкуп уже должен приехать. думаю получу завтра-послезавтра, и уже по факту, при разборе, буду владеть информацией.