Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Данная вешалка отличается функциональностью, надёжностью и простотой в уходе. Её можно прикрепить в любом свободном месте, будь то входная дверь, шкаф или стена.
Металл — один из самых долговечных материалов. Целостная конструкция с минимальным количеством сварочных швов обеспечит высокую грузоподъёмность и надёжность. Крючки отличаются большей прочностью по сравнению с аналогами. На протяжении многих лет они будут безотказно выполнять свои функции.
Преимущества:
экономия пространства; невысокая цена; способность выдерживать большие нагрузки; вещи хорошо сохнут и проветриваются; не нужно следить за равномерным распределением одежды, как при использовании вешалки-стойки
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка,блин,я уже все повыкидывать и поудаляла(наверно 201 выкуп.из ЦР заказывала доставку поэтому все у меня дома.до нового года в ЦР точно не поеду.живу напротив Ботанического сада