Александра,здравствуйте!Ножи серии Профессионалесть только те,то на вирине?(прайс не могу открыть) Из моих заказанных ничего пооучается нет. Если так,то буду писать отмены и другие закажу.
Сашуля а глянь 8см нож профессионал появился в прайсе или нет, если да, то сделай на витрину я обязательно возьму и буду пиарить :-) помогать. Пыс. Еще скажи ждать ли в этом выкупе нож 2263 :-)
Сашуль, нож 2263 будем ждать до победного :-) Это же шеф! То что на фото у тебя это совсем из другой оперы как говорится.
А давай и 8см овощной пособираем пока, он в прайсе появится а у нас уже и рядок собран.
Пыс. У меня ноут который лень в ремонте, спс тебе за подсказки. :-D Еще хотела уточнить что раз моей сковородки 4916 все время нет, а мне уже е е и расхотелось :-), я однозначно беру 4917.
Саша можно вопрос, ты скоро выставишь счет, а можно я оплачу на сумму оплаченного ножа 2263 меньше? А то он оплачен и не выкуплен, сумма висит, как говорится зачем платить больше :-)
не беспокойтесь, ждем новый прайс и выкупим в след выкупе, я тоже в такой же ситуации. Саша своевременно уведовляла в темке о том что этот нож хоть и был в прайс, но на момент сборки заказа закончился на складе, нам перенесли заказ автоиматически в след выкуп, не зря его ждем крутяцкий нож!!!
Цитата: ШАннА
уже 5й собрали 100 %... не понимаю????
что вы )))) это третий выкуп, но точно не последний!