Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрвй вечер. Bambino Mio, заказала варежки ЧЁРНЫЕ, в заказе лежит бумажка с номером и цветом, написано - ЧЁРНЫЙ. Почему варежки СЕРЫЕ?
Варежки, перчатки выкупаем упаковками -цвета МИКС! Гарантии по цвету НЕТ. Указывайте пожалуйста замены в нескольких вариантах, что бы наверняка, вам достался нужный вам цвет. Это касается, только варежек и перчаток.
у меня это сообщение висит не первый день и неделю. Многие заказывают указав несколько замен. Я выкупаю упаковку и разбиваю по вашим заказам, прислушиваясь к комментариям.
Катя, спасибо варежки супер. С перчатками не совсем. Пришли белые... они мне совсем никуда. Просила или св.серые или темно. А в свободном есть. Может поменяем?
Д.У. я хотела угги черные со снежиниками и простые угги черные, может вы добавите на витрину и какие вам нужно, думаю за такую цену собирем.И подскажите пж по размеру маломерят или нет.
Доброе утро! Оставила заявку на варежки, светло-серые без бусин. При заказе с витрины нет возможности комментарий написать (ну, или я не увидела). На замену, если что, темно-серые или бежевые
Спасибо, за кролика, померить то я не сообразила А по перчаткам я что то не пойму. Свободное в счете- это как? Я там серые приглядела
они дома у меня.
Цитата: marinabulatova
Д.У. я хотела угги черные со снежиниками и простые угги черные, может вы добавите на витрину и какие вам нужно, думаю за такую цену собирем.И подскажите пж по размеру маломерят или нет.
уточню по размеру. киньте пожалуйста ссылки или артикулы угг
Цитата: nastyona_bug
Доброе утро! Оставила заявку на варежки, светло-серые без бусин. При заказе с витрины нет возможности комментарий написать (ну, или я не увидела). На замену, если что, темно-серые или бежевые