Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эти закончились.будем менять? Такая модель только серая осталась . Остальные с зарядником ( дороже на 100р) Кроссовки со светодиодами на батарейках белые Информация о закупке 417 руб.
речь о кроссовкахи Акция! 7886-21 Кроссовки FILA белые. Я хотела на вырост их взять. У нас сейчас 21см ножка. Поэтому 35или36 ........ Получается мне их отменять надо?
в пристрое есть 35 . кроссовочки белые . а именно 7886-21 Кроссовки FILA белые. с 36 начинаются. 2й короб почти набран.
а именно 7886-21 Кроссовки FILA белые. с 36 начинаются
Мне именно они нравятся,я бы и 36 взяла,но кажись он занят. Чисто белые не хочу. Раз 35 размера нет за прошу отмену. И схожу пристрой твой посмотрю :-)
Bambino Mio, дд! Катя, я 2 раза задала вопрос по размерам, но ответ не получила. Вы ответили всем писавшим до и после меня. Я дождусь ответа? И ещё, заказы принимаете при выставлении счёта?
девочки , получила белые кеды converse, качество класное, лёгкие, но размер пришёл 39 или 39.5, мне большие, кому нужно с удовольствием пристрою ПРИСТРОЕНО, нашли свою обладательницу
Сообщение отредактировал svetlana-1 - 19 июня 2018 18:30
36, 38 и 41 бещ орг% ↑ Вверх Совместные закупки Екатеринбург 3 Женская обувь — Кроссовки — Кроссовки FILA (Фила) белые 1. Кожа. Копия Кроссовки FILA (Фила) белые 1. Кожа. Копия Информация о закупке 1450 руб. Совместная покупка Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41
Катя, доброе утро, все переживаю по этим кроссовкам (по размеру), ношу 39-40 если вдруг окажутся малы, возможно поменять из вашего пристроя на 41(если конечно они останутся)?
Здравствуйте, оплатила, уведомила. Администрация запустила новую мобильную версию сайта и сейчас в уведомлении отсутствуети нформация о номере карты с которой уплачено и сумму якобы не обязательно указывать, Странно( , я указала в комментарии.
Катя, доброе утро, все переживаю по этим кроссовкам (по размеру), ношу 39-40 если вдруг окажутся малы, возможно поменять из вашего пристроя на 41(если конечно они останутся)?
Здравствуйте, оплатила, уведомила. Администрация запустила новую мобильную версию сайта и сейчас в уведомлении отсутствуети нформация о номере карты с которой уплачено и сумму якобы не обязательно указывать, Странно( , я указала в комментарии.
сумму нужно укпзывать в комментарии, если она отлисается от вфставленного счета. Номер карты не нужен, главное ИО и Ф