Мне сиреневого
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Aysha - 29 октября 2016 18:41
Что касается состава, то, согласно написанному на этикетке в варежках 35 % шерсти и 65 % акрила, но все это становится неважно,когда ты понимаешь, что внутри они полностью прошиты теплейшим, мягчайшем и уютнейшим толстым флисом!
Снаружи варежки расшиты бусинами под жемчуг, бусинами металлическими и стразами в хаотичном порядке! Мне очень нравится такое оформление! Стразики конечно были в нескольких местах отклеены, но это совершенно не бросается в глаза, и вообще не заметно! В процессе носки, вероятно, отклеятся еще несколько стразинок, но их всегда можно подклеить или не обращать на это внимание)
Что касается размера, то все варежки ONE SIZE, моя ручка миниатюрная, туда легко уместилась! И я думаю, что ручка побольше без проблем туда также поместится!
Варежками я очень довольна:
Всем доброго времени суток!
У меня полно кожаных зимних перчаток и я понимаю, что они выглядят элегантнее и красивее, нежели варежки, но я ничего с собой поделать не могу и хочу уюта зимой и постоянно покупаю себе варежки!
Эти варежки от ранее мне незнакомого производителя "Катюша" мне приглянулись давненько, но я все думала, нужны они мне или нет, пока наконец-то решила что лучше все же купить, чем не купить и приобрела эти варежки!
Покупала я их в каком-то магазине аксессуаров, цена у них очень и очень недорогая: 460 рублей вроде бы. Было три варианта расцветок: белые, серые и черные! Я взяла серые, потому что на данный момент хожу в серой шубе и они под нее, на мой взгляд, идеально подходят! Кстати, именно серые я брала последний экземпляр- все разобрали!
Что касается состава, то, согласно написанному на этикетке в варежках 35 % шерсти и 65 % акрила, но все это становится неважно,когда ты понимаешь, что внутри они полностью прошиты теплейшим, мягчайшем и уютнейшим толстым флисом!
Снаружи варежки расшиты бусинами под жемчуг, бусинами металлическими и стразами в хаотичном порядке! Мне очень нравится такое оформление! Стразики конечно были в нескольких местах отклеены, но это совершенно не бросается в глаза, и вообще не заметно! В процессе носки, вероятно, отклеятся еще несколько стразинок, но их всегда можно подклеить или не обращать на это внимание)
Что касается размера, то все варежки ONE SIZE, моя ручка миниатюрная, туда легко уместилась! И я думаю, что ручка побольше без проблем туда также поместится!
Варежками я очень довольна:
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 29 октября 2016 21:56
Женская одежда - Сегодня, 20:404 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Закупки из Германии - Сегодня, 20:37Германия - страна скидок и распродаж! |
Нижнее белье - Сегодня, 20:35СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Закупки из Германии - Сегодня, 20:14🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:59Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Женская одежда - Сегодня, 19:53БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - СТОП, замены-дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:35Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:34Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |