Добрый день! Раньше была такая хорошая закупка с настольными играми! Орг Lorain вела...
Может откроет кто-нибудь?!!
Добрый день! Раньше была такая хорошая закупка с настольными играми! Орг Lorain вела...
Может откроет кто-нибудь?!!
Девочки а что Мастер Хлопка закрылась?
Хочу эту закупочку ((((( Хорошие очень носочки
А никто не хочет организовать закупку с масками- респираторами? В аптеках нифига нет респираторов, которые конкретно от инфекций защищают. Там обычные, с нулевой степенью защиты.
https://medams.ru/respirator-alina
HappyCat, оптовщики не будут их отгружать по 5-10 или даже 50 штук... партия минимум идет от 500шт.. а где-то и вся тысяча!
Рассылают в сеть аптек.. а там сама аптека уже делит по своим отделениям/филиалам
Сообщение отредактировал Микуся - 9 февраля 2020 19:50
Девочки, хочу закупочку крафтология, там и какао было хорошее, для выпечки и домашней кондитерки, и разное другое ))))))
Неужели только я скучаю по той закупочке!
я это так для примера...может есть еще другие сайты для слаймеров с еще большим разнообразием
От посуды до ингридиентов )))
Сообщение отредактировал l-olichka - 22 февраля 2020 23:26
Сообщение отредактировал Евгения) - 5 марта 2020 14:15
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:49ЗАКАЗЫ В ЦР. Сибирский сад |
Детская одежда - Сегодня, 19:48 Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 19:41Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем счет |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:39Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:39Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:38 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:3325🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:33№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |