ДД! Мамик в восторге от пряников - сказала жирафа ни за что есть не будет!!! Ну и пока все другие прянички тоже на зубок не опробованы - любуемся! Спасибо за креативный подарок!
КАк приятно когда твои пряники понравились!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО их попробуйте, они вкуууусные!. Ну и буду рада вновь порадоваь вас и ваших близких и друзей. ))))
Мачета, Цена зависит от размера. Классических вариантов как бы нет. Все зависит от предпочтений ребенка. Какие мультики любит, чем занимается. Можете накидать мне в личку, в т.ч. желаемое кол-во и желаемый размер. Так и определимся
ДД! Оксана, сестре очень понравились твои прянички. Подарок-то был ожидаемый, дарила ей то, что она хотела, а вот дополнение к подарку - неожиданное, красивущее и креативное. Спасибо, Оксаночка! От себя скажу, что прянички очень вкусные, дети сразу слопали твой подарочек-пробничек, мне крошки достались. Отдельное спасибо за коробочку, прямо в тон к наборчику подобрано, стильно. Оксан, мне очень понравились цифры с шариками на фото выше, можно мне такую пятерку сделать в заказе на 14 июня.
ОООчень срочный заказ для любителя поиграть в танчики. К коробочке с пряниками был приложен 1л молока , сказали что именинник был удивлен и счастлив. И такое бывает .....