Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, Наташа, отмена у меня, успеваю другую посмотреть?
Успеваешь :)
Я вообще думаю, что если даже на бронь не наберем заменами и дозаказами, попрошу менеджера так добавить в счет. Так что смело отправляйте замены и дозаказы до вечера воскресенья :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, я сейчас убегаю на съемку. По возвращению (часов в 12-13) буду отправлять заявку! Успевайте! Следующий выкуп будет нескоро, так как минималка немаленькая!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, счета выставила! У поставщика условия для СП - +10% к цене сайта...не знаю, чем мы так насолили, что для нас цены подняли...Наш менеджер сама в шоке и возмущении. Но такие правила установило руководство.
Счета выставила, надеюсь на ваше понимание.
Девочки, кому необходимо выслать счет для ознакомления, чтобы вы понимали, что я не себе эти деньги в карман кладу, вышлю на почту по запросу :) Без проблем.