Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Наташа чего-то не отвечает, видимо праздники отмечает
Наташа к защите диплома готовится :)))))))))) которая будет 28 июня :) у меня ни праздников, ни выходных нет в последнее время))))))))
Девочки, могу выпадать немного из жизни закупок, стараюсь все успеть, но невсегда получается. Выкупы провожу оперативно и в графике, бронирую, оплчиваю, выкупаю. Отвечать на вопросы порой не успеваю. Прошу простить.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, с большим сожалением, пристраиваю отличные летние джинсы. Маломерят. Реальные замеры. ОТ 33 ОБ 45. Джинса облегченная, тянутся слабо. . Посадка Slim flare fit (облегающие по бедру и расклешенные от колена), высокая талия. Для улучшения посадки по талии сделан подкройной пояс из 2-х частей. Застежка на молнии. Расклешенные от колена к низу.
Состав: 98%Хлопок,2%Эластан
Плотность (Вес) ткани: 9.3 Oz (средняя)
Фит: Slim flare fit
Высота талии (спереди/сзади): высокая (26,2см) / высокая (37,2см)
Наталья, ДН! помогите плиз с размерностью, российский 52 (112 см по бедрам). Интересуют джинсы ..Войду ли в 33 размерчик?)) По их сетке получается 34, носить предпочитаю как влитые в бедрах. посмотрела свою старые джинсы аналогичную модель- там 32, но малы уже стали.
Наталья, ДН! помогите плиз с размерностью, российский 52 (112 см по бедрам). Интересуют джинсы ..Войду ли в 33 размерчик?)) По их сетке получается 34, носить предпочитаю как влитые в бедрах. посмотрела свою старые джинсы аналогичную модель- там 32, но малы уже стали.
Доброе утро :) При таком раскладе 33 должны хорошо сесть :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)