Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я отправила заказ с новым твоим размером на бронь :) в наличии много штук, так что думаю, что волноваться не стоит. Те просто перед оплатой попрошу убрать)
В общем не вникай! :) все хорошо, я вопрос решила.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, с большим сожалением, пристраиваю отличные летние джинсы. Маломерят. Реальные замеры. ОТ 33 ОБ 45. Джинса облегченная, тянутся слабо. . Посадка Slim flare fit (облегающие по бедру и расклешенные от колена), высокая талия. Для улучшения посадки по талии сделан подкройной пояс из 2-х частей. Застежка на молнии. Расклешенные от колена к низу.
Состав: 98%Хлопок,2%Эластан
Плотность (Вес) ткани: 9.3 Oz (средняя)
Фит: Slim flare fit
Высота талии (спереди/сзади): высокая (26,2см) / высокая (37,2см)
Добрый день! Кто-нибудь заказывал утепленные джинсы? Заказ сделала на размер побольше, а теперь думаю надо было, наоборот, поменьше. Случайно наткнулась на отзывы на другом сайте, пишут что сильно большемерит, посмотрела на картинку, а там модель на свитер джинсы натянула
vipkovaleva,надо смотреть по составу. Если много эластана, то явно тянутся очень хорошо.
Не факт, мне приходили вельветовые брюки, там 2% эластана было, но они совсем не тянулись и были сильно маломерки. Так я в них и не влезла. Хотя, другие, с таким же содержанием эластана и того же размера, сваливаются с меня.
Большемерки-маломерки, по моему, это субъективный признак. Вот я выкупала бриджи мужские, на мой взгляд маломерят, сын подруги примерил и сказали, что большемерки, сыну коллеги подошли и она утверждает что идут в размер. Конечно, надо на объемы в первую очередь ориентироваться
Сообщение отредактировал ека96 - 30 мая 2018 13:52